
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la base di riso
- 800 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 200 grammi riso Carnaroli
- 150 grammi formaggio, Leerdamer
- 2 albumi d'uovo, (conservare i tuorli)
per la farcia
- 2 Porri lavati e tagliati, (circa 250/300 grammi)
- 100 grammi pancetta affumic
- 200 grammi ricotta
- 50 grammi parmigiano
- 10 grammi olio evo
- qb sale
- qb burro
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel
"coperchio chiuso" il parmigiano 5 sec. vel. 7. Togliere e mettere da parte.
Tritare nel
"coperchio chiuso" il leerdamer 3 sec. vel. 7. Togliere e mettere da parte.
Pulire grossolanamente con un foglio di carta scottex il
"coperchio chiuso" , inserire l'acqua, aggiungere il dado, 10 min. 100° vel. 1. Posizionare il cestello con dentro il riso, chiudere e mescolare per 5 sec. a vel. 4, poi cuocere a temperatura varoma, vel. 1 , durata 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione del riso. A fine cottura controllare se il riso è cotto (non deve essere troppo cotto ma nemmeno troppo al dente).
Scolare e fare intiepidire.
Imburrare gli stampini monodose.
Mettere nel
"coperchio chiuso" il riso, gli albumi ed il leerdamer e mescolare 20 sec.
"antiorario" vel. 3
Togliere e rivestire gli stampini.
Accendere il forno a 180°
Nel
"coperchio chiuso" pulito tritare la pancetta 5 sec. vel 7, aggiungere olio e porro tagliato a rondelle, 10 min. 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Al termine aggiungere la ricotta, il parmigiano, i tuorli, aggiustare di sale e mescolare 20 sec.
"antiorario" vel. 3
Riempire gli stampini con la farci, infornare e cuocere per circa 20/25 minuti (dipende dal proprio forno).
Preparazione della base
Preparare la farcia
Consiglio
Sono sfiziosissimi per un aperitivo ma va benissimo anche in uno stampo grande e servito come primo piatto o piatto unico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti! !!
Proverò! !
birillo11
Cinzia complimenti
Ninetta76
Grazie a tutti
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ciao magic queen
io li ho cotti subito tutti e poi, quelli che non abbiamo mangiato, li ho fatti raffreddare e poi congelati.
sono comodi perchè quando hai fretta devi solo scongelarli e riscaldarli
Anche se sei veterana della prima pagina , complimenti !! Sembrano molto sfiziosi, assolutamente da provare

borabora
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti Cinzia per la prima pagina con questa bella ricetta sfiziosa
anna
Ciao Cinzia,
mi consigli di congelarli prima di infornarli o dopo?
Grazie magic queen