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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 21
published: 17-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 kg muscoli
  • 2 cippollotti freschi
  • una manciata di pomodori datterini
  • olio evo
  • sale
  • pepe

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Premetto che non so se il nome di questa ricetta sia davvero muscoli alla provenzale, però li facevamo per i rinfreschi in pasticceria dove lavoravo e li chiamavano così.  Mettere l'acqua nel boccale e farla bollire a temperatura varoma. Quando comincia ad uscire il vapore mettere nel varoma i muscoli e farli aprire. Toglierli dal varoma e togliere in ogni muscolo  metà guscio e tenere il muscolo dentro all'altra metà. Fare un trito di cippollotto fresco, tagliare a cubetti i pomodori datterini e condirli insieme al cippollotto tritato con olio evo, sale e pepe. Posizionare i muscoli in un vassoio e condire mettendo sopra ad ogni muscolo con una parte della dadolata di datterini. Mettere in frigo a raffreddare e servire come finger food.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Muscoli alla provenzale

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Commenti

  • 16. gennaio 2015 - 20:56
    5.0

    Eccomi ancora Daniela, da noi in Sicilia si chiamano Cozze ('cozze nere al pomodoro pachino o ai datterini')...... teniamoci questa ricetta come da nostra tradizione....! ah ah ah

    affettuosità


    rosamaria.jaja

  • 19. gennaio 2012 - 16:11

    magico5619

    OK Simo, io ci sto! tmrc_emoticons.)

    Big Smile Big Smile Big Smile allora è deciso!!! 


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. gennaio 2012 - 16:10

    OK Simo, io ci sto! tmrc_emoticons.)

    Daniela sta cucinando col Tm5

  • 19. gennaio 2012 - 12:16

    Big SmileDAniela mio marito (il velaciraptor valter) ti adorerà per questa ricetta..... io invece il pesce non lo amo granchè... facciamo così... quando vengo a Genova a fare il corso di focaccia di recco da te, facciamo anche questi... io mangio la focaccia, lui tutto il resto oltre a quella!!!!!! Love Love Love Love Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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