Ingredienti
- 100 g di patate, a fette
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 160 g di tonno, sgocciolato
- 50 g di burro o di ricotta
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
- ½ succo di limone
- 4 cetrioli per decorare
- maionese
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 500 g di acqua e un pò di sale, nel cestello mettere le fette di patata e cuocere: 25 min Varoma vel 2. Buttare l'acqua mettere il burro e le patate frullare 20 sec vel 3; unire il tonno, le acciuge i capperi e il succo di mezzo limone: 10 sec vel 6, aggiungere le patate con il burro: 10 sec vel 4
Togliere l'impasto sistemarlo su di un piatto dando la forma di pesce, coprire con fettine di cetriolo. Servire con maionese o maionese vegetale //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25753/maionese-vegetale-senza-latte-ne-uova.html
Può essere servito sia come antipasto che come secondo
è indicato anche per le persone celiache e con intolleranza alle uova
Consiglio
Per gli intolleranti al lattosio, sostiuire il burro con burro chiarificato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sempre buonissimo🤗
Luci Bergamasca che vive a Torino
Rifatto oggi con questo caldo una cena fresca ci voleva.
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao Luisa!!Scusa l'enorme ritardo nel commentare la ricetta!!!L'ho fatto ed è stato più che gradito da tutti..mi ha salvato la cena con poco sforzo e pochi ingredienti!!Grazie mille per l'aiuto e la grande disponibilità che dimostri sempre!!!! 5 stelline e taaaantaa gratitudine!!!!
Chiara
grazieeee, anche per le stelline
mluisa
Ops mi sono dimenticata le stelline...
:O
Silvia
Preparato, ho cotto le patate nella pentola a pressione per velocizzare i tempi, ho messo l'impasto in uno stampo da plumcake, lasciato una notte in frigo e successivamente tagliato a fette.. buonissimoooooooooooo!
Silvia
fatto e sparito in un baleno, accompagnato con la maionese senza uova, 5 stelline
jacaranda
Ho fatto doppia dose e come si vede bellissimo e buonisimo, grazie Luisa
Luci Bergamasca che vive a Torino
Fatto ieri a pranzo con gli amici un successone ed è veramente velocissimo e semplicissimo da fare!
L'HO FATTO IN UNO STAMPO A FORMA DI PESCE... ERA BELLO OLTRE CHE BUONO!
RAFFY_77
Are you sure to delete this comment ?