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Preparazione
1h 5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-04-2010
modificata: 26-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di patate, a fette
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 160 g di tonno, sgocciolato
  • 50 g di burro o di ricotta
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • ½ succo di limone
  • 4 cetrioli per decorare
  • maionese

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 g di acqua e un pò di sale, nel cestello mettere le fette di patata e cuocere: 25 min Varoma vel 2. Buttare l'acqua mettere il burro e le patate frullare 20 sec vel 3; unire il tonno, le acciuge i capperi e il succo di mezzo limone: 10 sec vel 6, aggiungere le patate con il burro: 10 sec vel 4

    Togliere l'impasto sistemarlo su di un piatto dando la forma di pesce, coprire con fettine di cetriolo. Servire con maionese o maionese vegetale //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25753/maionese-vegetale-senza-latte-ne-uova.html

    Può essere servito sia come antipasto che come secondo

    è indicato anche per le persone celiache e con intolleranza alle uova

Consiglio

Per gli intolleranti al lattosio, sostiuire il burro con burro chiarificato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesce di tonno

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Commenti

  • 21. giugno 2020 - 09:06
    5.0

    Sempre buonissimo🤗


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 15. luglio 2015 - 21:02
    5.0

    Rifatto oggi con questo caldo una cena fresca ci voleva.


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 11. dicembre 2013 - 19:30
    5.0

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.)Ciao Luisa!!Scusa l'enorme ritardo nel commentare la ricetta!!!L'ho fatto ed è stato più che gradito da tutti..mi ha salvato la cena con poco sforzo e pochi ingredienti!!Grazie mille per l'aiuto e la grande disponibilità che dimostri sempre!!!! 5 stelline e taaaantaa gratitudine!!!! Love tmrc_emoticons.;) Love


    Chiara

  • 28. giugno 2013 - 13:50

    grazieeee, anche per le stelline


    mluisa


  • 28. giugno 2013 - 12:18
    5.0

    Ops mi sono dimenticata le stelline...


     


    :O


    Silvia

  • 28. giugno 2013 - 12:17
    5.0

    Preparato, ho cotto le patate nella pentola a pressione per velocizzare i tempi,  ho messo l'impasto in uno stampo da plumcake, lasciato una notte in frigo e successivamente tagliato a fette.. buonissimoooooooooooo!


     


    tmrc_emoticons.)


     


     


    Silvia

  • 26. giugno 2012 - 13:39
    5.0

    fatto e sparito in un baleno, accompagnato con la maionese senza uova, 5 stelline


    jacaranda

  • 23. luglio 2011 - 18:59
    5.0

    Ho fatto doppia dose e come si vede bellissimo e buonisimo, grazie Luisa


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 30. gennaio 2011 - 21:27
    4.0

    Fatto ieri a pranzo con gli amici un successone ed è veramente velocissimo e semplicissimo da fare!tmrc_emoticons.)

  • 31. dicembre 2010 - 16:59

    L'HO FATTO IN UNO STAMPO A FORMA DI PESCE... ERA BELLO OLTRE CHE BUONO!

    RAFFY_77

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