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Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di zucca cotta, in forno
  • 50 g di farina
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • sale qb.
  • latte se serve,.
  • Per la fonduta :
  • 200 g di Taleggio
  • 100 g di panna
  • 50 g di latte
  • Per decorare
  • 10 noci, tritate.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" zucca, parmigiano, uova, farina ,latte se il composto è troppo duro, perchè dipende dalla qualità della zucca ( io l'ho messo perchè era una zucca asciutta) per 30 sec vel 5/6.Inburrare e infarinare 6/8 stamini , inserirvi il composto , immergerli in una teglia con acqua, facendo attenzione che l'acqua non superi la metà degli stampini. Infornare a forno caldo 180° per 30m . Preparare la fonduta mettendo tutti gli ingredienti nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 5m 50° vel 4. Sformare gli sformatini e servirli con la fonduta e cospargerli con le noci tritate.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sformatini di zucca con fonduta al taleggio

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Commenti

  • 5. aprile 2020 - 19:15
    4.0

    ricetta buona
    io però ho fatto cuocere la zucca al microonde con funzione micro+grill per 15 minuti
    poi ho seguito la ricetta e ho messo gli ingredienti, tranne il latte perchè l'impasto era già fin troppo liquido.
    penso dipendesse dalla zucca
    ho aggiunto quindi farina e maizena per addensare, guardando man mano il risultato
    una volta raggiunta la densità che volevo ho messo nei pirottini di alluminio e ho fatto cuocere nel bimby mettendo circa 1 lt. d'acqua nel boccale (senza lavarlo), 20 min. (ma le tempistiche variano dalla densità del composto, potrebbero bastare anche meno), temp. Varoma, vel. 1
    buonissimi; serviti con salsa al parmigiano

  • 22. marzo 2016 - 19:12

    Ottimi

  • 27. ottobre 2015 - 16:59

    Margot78

    Ciao, vorrei farli per la sera di halloween, il peso della zucca indicato in ricetta è cotto.... giusto?

    Qualcuno sa dirmi quanta zucca mi serve per averne poi 500 g cotta????

    si il peso e della zucca cotta io di solito la faccio intera e la mangio.

  • 25. ottobre 2015 - 22:20

    Ciao, vorrei farli per la sera di halloween, il peso della zucca indicato in ricetta è cotto.... giusto?

    Qualcuno sa dirmi quanta zucca mi serve per averne poi 500 g cotta????

  • 13. ottobre 2015 - 21:31

    ok grazie!

  • 13. ottobre 2015 - 16:16

    [quote=annago85]

    Se volessi farli in anticipo, durano da venerdì sera a domenica a pranzo in frigo? meglio toglierli la mattina e farli tornare a temperatura ambiente? grazie!!

    [/quote grazie Chiara alcune volte mi avanzano li tengo in frigor poi al momento accendo il forno a 180'e li in forno per 10 minuti naturalmente la fonduta preparata al momento

  • 12. ottobre 2015 - 17:55

    annago85

    Se volessi farli in anticipo, durano da venerdì sera a domenica a pranzo in frigo? meglio toglierli la mattina e farli tornare a temperatura ambiente? grazie!!

     

    Ciao!

    Siccome sono sformatini secondo me li terresti troppo tempo in frigorifero e rischieresti di mangiarli "gommosi"...


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 12. ottobre 2015 - 17:26

    Se volessi farli in anticipo, durano da venerdì sera a domenica a pranzo in frigo? meglio toglierli la mattina e farli tornare a temperatura ambiente? grazie!!

  • 3. ottobre 2014 - 03:06

    Una domanda:con il forno statico posso rispettare gli stessi tempi di cottura o devo apportare qualche modifica?

  • 11. gennaio 2014 - 14:33

    sono contenta che ti piacciono.

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