Ingredienti
- 500 g di zucca cotta, in forno
- 50 g di farina
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 3 uova
- sale qb.
- latte se serve,.
- Per la fonduta :
- 200 g di Taleggio
- 100 g di panna
- 50 g di latte
- Per decorare
- 10 noci, tritate.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" zucca, parmigiano, uova, farina ,latte se il composto è troppo duro, perchè dipende dalla qualità della zucca ( io l'ho messo perchè era una zucca asciutta) per 30 sec vel 5/6.Inburrare e infarinare 6/8 stamini , inserirvi il composto , immergerli in una teglia con acqua, facendo attenzione che l'acqua non superi la metà degli stampini. Infornare a forno caldo 180° per 30m . Preparare la fonduta mettendo tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" e cuocere 5m 50° vel 4. Sformare gli sformatini e servirli con la fonduta e cospargerli con le noci tritate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ricetta buona
io però ho fatto cuocere la zucca al microonde con funzione micro+grill per 15 minuti
poi ho seguito la ricetta e ho messo gli ingredienti, tranne il latte perchè l'impasto era già fin troppo liquido.
penso dipendesse dalla zucca
ho aggiunto quindi farina e maizena per addensare, guardando man mano il risultato
una volta raggiunta la densità che volevo ho messo nei pirottini di alluminio e ho fatto cuocere nel bimby mettendo circa 1 lt. d'acqua nel boccale (senza lavarlo), 20 min. (ma le tempistiche variano dalla densità del composto, potrebbero bastare anche meno), temp. Varoma, vel. 1
buonissimi; serviti con salsa al parmigiano
Ottimi
Ciao, vorrei farli per la sera di halloween, il peso della zucca indicato in ricetta è cotto.... giusto?
Qualcuno sa dirmi quanta zucca mi serve per averne poi 500 g cotta????
ok grazie!
[quote=annago85]
Se volessi farli in anticipo, durano da venerdì sera a domenica a pranzo in frigo? meglio toglierli la mattina e farli tornare a temperatura ambiente? grazie!!
[/quote grazie Chiara alcune volte mi avanzano li tengo in frigor poi al momento accendo il forno a 180'e li in forno per 10 minuti naturalmente la fonduta preparata al momento
Ciao!
Siccome sono sformatini secondo me li terresti troppo tempo in frigorifero e rischieresti di mangiarli "gommosi"...
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Se volessi farli in anticipo, durano da venerdì sera a domenica a pranzo in frigo? meglio toglierli la mattina e farli tornare a temperatura ambiente? grazie!!
Una domanda:con il forno statico posso rispettare gli stessi tempi di cottura o devo apportare qualche modifica?
sono contenta che ti piacciono.
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