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Preparazione
45min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-05-2013
modificata: 30-05-2013

Ingredienti

  • 3 patate, media grandezza
  • 4 cucchiai formaggio romano
  • 3 cucchiai pangrattato
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di latte
  • 50 grammi salame
  • 2 sottilette
  • q.b. olio

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare le patate in acqua bollente o utilizzando il Varoma.

    Inserire le patate nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme alle uova, al pangrattato, al formaggio, al sale, al pepe ed al latte: 1 minuto, vel 5;

    se l'impasto risultasse troppo liquido, aggiungere, alternativamente, 1 cucchiaio di pangrattato ed 1 e 1/2 di formaggio, fino a che non diventa cremoso e rimescolare a velocità 3 per 30 sec.;

    aggiungere salame tagliato a tocchetti (o precedentemente stagliuzzato prima di cominciare il resto della preparazione) e la sottiletta spezzettata:30 sec. vel. 5;

    ungere la teglia di olio e stendere un velo di pangrattato per evitare che l'impasto si attacchi. Se si utilizzano formine antiaderenti (io le ho trovate a forma di stellina ma ce ne sono di altri tipi), è sufficiente un velo d'olio sul fondo.

    Inserire l'impasto nelle formine o nella teglia.

    Infornare e cucinare per 30 min a 200°C ventilato. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Stelline gustose di patate

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Commenti

  • 9. marzo 2015 - 16:43
    3.0

    Le ho provate sostituendo i formaggi con quelli che avevo in frigo, un'alternativa simpatica al gateau di patate, grazie! tmrc_emoticons.)

  • 15. gennaio 2015 - 16:56

    la trappola

    Ho fatto la tua ricetta sostituendo qualche ingrediente in scadenza che avevo nel frigo, è stata una cena molto piacevole!!

    Grazie per averla pubblicata.

     

    grazie a te


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 15. gennaio 2015 - 16:56

    carabiniera

    La ricetta mi ispira molto. Aggiunta tra le preferite.

    grazie tmrc_emoticons.-)


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 1. ottobre 2014 - 09:46
    5.0

    La ricetta mi ispira molto. Aggiunta tra le preferite.

  • 14. marzo 2014 - 11:04
    5.0

    Ho fatto la tua ricetta sostituendo qualche ingrediente in scadenza che avevo nel frigo, è stata una cena molto piacevole!!

    Grazie per averla pubblicata.

     


    Silvia

  • 10. marzo 2014 - 12:03
    5.0

    Le ho fatte col prosciutto crudo sminuzzato, ottimo, grazie. Maurizio


    maurizio

  • 25. agosto 2013 - 18:15

    è stata una sorpresa anche per me....bellissimo! grazie  Love


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 25. agosto 2013 - 18:15

    le ho trovate in uno store che si chiama zetacash, qui dalle mie parti. è l'unico in cui le ho trovate, benchè vi siano tanti megastore dalle mie parti. ce le avevo anche a forma di cuore e ci ho fatto i mini plum cake....prova a vedere se le trovi on line e fammi sapere.  Cooking 7


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 25. agosto 2013 - 18:13

    è stata una sorpresa anche per me....bellissimo! grazie  Love


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

  • 25. agosto 2013 - 18:12

    è stata una sorpresa anche per me....bellissimo! grazie   Love


    Chiaretta la pasticciona perfetta   Mixingbowl closed

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