- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto:
- 500 g farina
- 100 g olio oliva
- 170 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 1 pizzichi sale e pepe
Ripieno:
- 1/2 Scalogna
- 250 g Spinaci lessato/surgelati
- 300 g ricotta
- 1 Mozzarella tritata
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 uovo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" acqua olio lievito 1 minuti 37grado vel 2 aggiungere la farina sale e pepe impastare3min vel "velocità spiga"
Per il ripieno:
tritare lo scalogno 3sec. Vel5, aggiungere olio gli spinaci lessati e strizzati (vanno bene anche quelli surgelati, scongelati e strizzati),5 minuti tem. Varoma vel 1. Tritare 3 secondi vel.4
aggiungere la ricotta, mozzarella, parmigiano, uovo,pangrattato noce moscata, sale e pepe, amalgamare 10-15 sec. Vel4"antiorario"
prendere la pasta stenderla con il matterello formando un rettangolo, stendere l'impasto, arrotolare delicatamente, tagliare a tocchetti alti 4 cm, sistemarli in una teglia e lasciarli lievitare per 1,30 circa. cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Impasto:
Consiglio
Ideale per tutte le occasioni, si puo' preparare anche il giorno prima
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa è stata la mia cena !
ho apportato qualche modifica...nel ripieno non ho messo l'uovo e ho messo solo metà lievito
È venuta molto buona
Claudia
Ottima ricetta anche per una cena tra amici...salvata!
Enza
Veramente buona
Prova a mettere meno ripieno! :
Molto buona. Viene un pò panosa. Si presenta bene.
Buona idea ..... Un sapore particolare.... Un'alternativa!
Fatta! Ottima
unica modifica: pecorino fresco al posto della mozzarella, quella che avevo era molto bagnata.....
brava bella idea!
Fatta oggi come Antipasto x il pranzo domenicale! Apprezzatissima da tutti! Complimenti!
Ok! E' una buona idea per far mangiare verdure ai bambini!