Ingredienti
- 150 gr pancetta (dolce, affumicata o guanciale)
- qualche foglia di salvia
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 60 gr parmigiano reggiano
- 250 gr ricotta
- 3 uova
- 50 gr panna fresca liquida
- un pizzicodi sale e pepe
- 2 porri, solo la parte bianca
- 3 zucchine, piccole
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il parmigiano: 10'' vel 8 e mettere da parte.
Spolverare con un foglio di carta da cucina il boccale (il formaggio "fuso" s'incrosta).
Mettere la pancetta e la salvia nel boccale e rosolare 3' vel "velocità soft" "antiorario" 100°.
Intanto affettare sottilmente i porri e tagliate le zucchine a tocchetti.
Scolare la pancetta dall'unto in eccesso, aggiungere porri e zucchine e stufare 15' "antiorario" vel 1 100°.
Al termine togliere e mettere da parte a raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia su una tortiera diametro 28.
Mettere nel boccale il parmigiano, ricotta, panna, uova sale e pepe: 10'' vel 4.
Mettere sopra la sfoglia le verdure stufate e ricoprite col composto di ricotta-uova-panna.
Infornare per circa 30-40 min a 160° (io ho il forno ventilato).
Eventualmente gli ultimi 5-10 min portare la temp a 180° se vedete che è troppo pallida.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Zoila per la foto crono storia!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Al posto della panna opterò per la crema di latte
Come sfoglia uso quella integrale
io soffrigo la pancetta senza olio
Poi invece del porro opterò per cipolla di Tropea
Grazie della ricetta! Superapprezzata in famiglia.
Se può servire, io ero sprovvista di pancetta, così ho usato il prosciutto cotto. Buonissima ugualmente.
Ciao!
Mi dispiace, cercherò di rifarla al più presto x ridosare tutto: intanto correggo!!
Grazie mille e buona giornata!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao, grazie per la ricetta.
l'ho fatta ieri ed è venuta molto unta: non sarebbe meglio modificare il quantitativo dell'olio?
grazie, baci