Ingredienti
- 2 dosidi pasta sfoglia come da libro base o già pronta
- 150 gr prosciutto cotto
- 150 gr formaggio semistagionato
- 1 grossa melanzana
- 2 cucchiai di pesto, ( o anche tre se piace)
- 1 spicchio d'aglio
- Olio evo
- sale e pepe
- 1 uovo, per spennellare la superficie
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare le melanzane e tagliarle a cubetti. Cospergerle con un pò di sale fino e lasciarle riposare in uno scola pasta per 30 min per fargli perdere il liquido in eccesso.
Asciugare bene i cubetti di melanzana e farli soffriggere con 20 gr d'olio e lo spicchio d'aglio per 5 min 100° Vel. 1. Alla fine togliere l'aglio.
Tagliere a cubetti piccoli il formaggio e sminuzzare il prosciutto.
Stendere inuna pirolifa o teglia la pasta sfoglia e adagiarvi prosciutto, formaggio e melanzane. Distribuire il pesto e ricoprire con l'altra sfoglia e sigillare bene i bordi. Bucherellare la superficie con la forchetta e spennellarla con dell'uovo sbattuto.
Cuocere in forno caldo a 170° per 30 min.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bimbyne appena scarico la foto la pubblico ma voi intanto fatela. E' molto gustosa.
Are you sure to delete this comment ?