Ingredienti
- 1 litroe mezzo di acqua
- 700 g giardiniera
- 300 gsott'olio (tra carciofini e funghetti)
- 120 g olio, EVO
- 20 acciughe
- 100 gconcentrato pomodoro
- 300 g tonno, sgocciolato (3 scatolette)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sgocciolare la giardiniera e tritarla grossolanamente nel "coperchio chiuso" con 3 colpi di turbo, poi adagiarla su di un canovaccio.
versare l'acqua nel "coperchio chiuso" 10 min. 100° vel.1.
Aggiungere la giardiniera e far bollire 5 min. "antiorario" 100° vel "velocità soft" , aggiungere i sott'olio 2 min "antiorario" 100° vel "velocità soft" .
Mettere a scolare i sottaceti e sott'olio. Nel "coperchio chiuso" inserire le acciughe e tritare 2 sec vel. 6/7, unire l'olio, il concentrato di pomodoro e soffriggere 3 min. 100° vel. "velocità soft" .
Aggiungere il tonno sgocciolato e tritare 5 sec. vel.5.
Aggiungere la giardiniera e mescolare 30 sec. "antiorario" vel. 4.
Ottimo su bruschette o come antipasto con affettati misti.
Tratto da un corso di cucina Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie mille la ricetta e' strepitosa
Ciao desidero chiederti quanto tempo dura nel frigo una volta aperta per l'uso. il vasetto va bollito prima? grazie giuliana
ciao giuly
Gnammyyyyyy grazie Cin!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Posso preparare dei vasetti e conservarli?
In che modo?bisogna pastorizzarli?
lo sapevo che sarebbe piaciuto anche a te, ormai conosco i tuoi gusti
le ricette dei corsi sono sempre ottime siete proprio brave
Cinzia è proprio una bella ricetta, anche io l'ho provata ad un corso
mluisa
grazie Lu, credimi e' veramente ottimo. Spero vada bene per la tua festa.
Si possono dimezzare le dosi oppure si possono fare tanti vasetti piccoli da regalare
Grazie Cin, sei insuperabile!!!!
lully
antipasto stuzzicante, sarà veramente appetitoso spalmato su bruschette, lo salvo nelle mie preferite
a presto lele
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