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Preparazione
0min
Total
40min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 300 g farina, 0
  • 100 g vino bianco secco
  • 70 g burro
  • un pizzico di sale
  • Per il patè:
  • 1 scalogno
  • prezzemolo q.b.
  • 5 fili erba cipollina
  • 400 g rana pescatrice, (già pulita)
  • 300 g gamberi
  • 2 tuorli
  • 10 g pangrattato
  • 100 g panna fresca
  • olio EVO q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingrediente per la pasta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 sec. vel 5 e poi 1 min. vel velocità spiga"velocità spiga"

    togliere l'impasto e metterlo in frigo avvolto nella pellicola.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7. Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il pesce 10 sec. vel. 5, poi i tuorli, la panna, il pangrattato, un pizzico di sale e l'erba cipollina tagliata con le forbici, 20 sec. vel. 3.

    Stendere la pasta e ricavare 2 rettangoli, uno leggermente piu' grande che servirà a ricoprire la base e i bordi di uno stampo da plum cake. Inserire il ripieno e coprire con la restante pasta, con gli avanzi decorare a piacere. Pennellare la superficie con olio.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti e 5 minuti funzione grill per dorare bene la superficie(controllate la cottura in base al vostro forno).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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patè di pesce in crosta

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Commenti

  • 10. ottobre 2014 - 15:31
    5.0

    Ecco qua la mia versione, con il pesce spada e, non potendo utilizzare la panna, patate lesse e olio evo. Per insaporire ho aggiunto anche un po' di pomodoro secco. L'ho servito accompagnato da una maionese.Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.-)

    Sformato pesce Sformato pesce
    ... chissà perché la seconda foto è virata in blù!
    sformato pesce 1 sformato pesce 1

  • 10. ottobre 2014 - 15:24
    5.0

    Ah... dimeticavo: freddo, dopo alcune ore in frigorifero, l'ho trovato più buono. Ottimo piatto estivo, comodo (per esempio con ospiti) perché si può preparare anche la sera prima tmrc_emoticons.) Ancora grazie!

     

  • 10. ottobre 2014 - 11:22

    Luida

    Ecco qua la mia versione, con il pesce spada e, non potendo utilizzare la panna, patate e olio evo. Per insaporire ho aggiunto anche un po' di pomodoro secco. L'ho servito accompagnato da una maionese.Grazie per la ricetta tmrc_emoticons.-)

    Sformato pesce Sformato pesce
    ... chissà perché la seconda foto è virata in blù!
    sformato pesce 1 sformato pesce 1

     

     

     

     

    bellissimo!

    complimenti anche per la variante e grazie di averlo provato tmrc_emoticons.-)

  • 2. aprile 2011 - 13:53

    wlapappa

    per merigianlu: potrei suggerirti il merluzzo ma poi secondo me diventa troppo forte il sapore.

    La rana pescatrice ha un gusto delicato e non copre quello dei gamberi. Potresti usare i filetti di orata ma penso tu debba aumentare la quantità a circa 600 g perchè è meno consistente.

    Dai, se fai una prova poi ci dici com'e' andata e che pesce hai usato

    P.S.: con Iaia è impossibile non divertirsi, è comica "nature"

    ok proverò con l'orata o col merluzzo fresco che ha un sapore meno forte... altrimenti se mi capita a tiro la signora RANA ahhh che le combino! vedrà!    Cooking 1    Big Smile   Big Smile  hihihih

    buon fine settimana  Love

     

     


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

  • 2. aprile 2011 - 13:11

    per merigianlu: potrei suggerirti il merluzzo ma poi secondo me diventa troppo forte il sapore.

    La rana pescatrice ha un gusto delicato e non copre quello dei gamberi. Potresti usare i filetti di orata ma penso tu debba aumentare la quantità a circa 600 g perchè è meno consistente.

    Dai, se fai una prova poi ci dici com'e' andata e che pesce hai usato

    P.S.: con Iaia è impossibile non divertirsi, è comica "nature"

  • 1. aprile 2011 - 22:05

     

    iaia50

    wlapappa

    merigianlu

    ...scusa... ok il pesce   Love  .. ma la rana pescatrice se volessi evitarla? :O

    mi consigli un "reale" sostituto della sig.ra rana?  ti preeegoooo tmrc_emoticons.((  

    amo i gamberi ma le rane proprio non mi vanno giù Big Smile Big Smile Big Smile

    come ti ha già risposto Iaia per me che ringrazio, la rana pescatrice è un tipo di pesce molto delicato, chiamata anche coda di rospo. E' un pesce molto pregiato e dalla polpa asciutta.

    Vai tranquilla, niente rane! anche se a me piacciono anche quelle

    Big Smile Big Smile ho corretto la "corda di rospo", so che hai riso, ti vedo!! Big Smile

    Big Smile   Big Smile   Big Smile   ma la coRda di rospo allora cos'è??  :O         tmrc_emoticons.p

     lo sapevo che non erano le ranocchie di fiume gri gri... Big Smile solo che volevo un altro pesce... forse ho confuso la rana pescatrice con altro boh...

    comunque grazie, oltre che brave... troppo simpatiche! tmrc_emoticons.)


    ..la vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!

  • 31. marzo 2011 - 02:24
    5.0

    wlapappa

    merigianlu

    ...scusa... ok il pesce   Love  .. ma la rana pescatrice se volessi evitarla? :O

    mi consigli un "reale" sostituto della sig.ra rana?  ti preeegoooo tmrc_emoticons.((  

    amo i gamberi ma le rane proprio non mi vanno giù Big Smile Big Smile Big Smile

    come ti ha già risposto Iaia per me che ringrazio, la rana pescatrice è un tipo di pesce molto delicato, chiamata anche coda di rospo. E' un pesce molto pregiato e dalla polpa asciutta.

    Vai tranquilla, niente rane! anche se a me piacciono anche quelle

    Big Smile Big Smile ho corretto la "corda di rospo", so che hai riso, ti vedo!! Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 31. marzo 2011 - 02:23
    5.0

    merigianlu

    ...scusa... ok il pesce   Love  .. ma la rana pescatrice se volessi evitarla? :O

    mi consigli un "reale" sostituto della sig.ra rana?  ti preeegoooo tmrc_emoticons.((  

    amo i gamberi ma le rane proprio non mi vanno giù Big Smile Big Smile Big Smile

    La rana pescatrice, è la coda di rospo, non sono le rane del fiume che fanno gri gri Big Smile tmrc_emoticons.;)


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 30. marzo 2011 - 18:14

    merigianlu

    ...scusa... ok il pesce   Love  .. ma la rana pescatrice se volessi evitarla? :O

    mi consigli un "reale" sostituto della sig.ra rana?  ti preeegoooo tmrc_emoticons.((  

    amo i gamberi ma le rane proprio non mi vanno giù Big Smile Big Smile Big Smile

    come ti ha già risposto Iaia per me che ringrazio, la rana pescatrice è un tipo di pesce molto delicato, chiamata anche coda di rospo. E' un pesce molto pregiato e dalla polpa asciutta.

    Vai tranquilla, niente rane! anche se a me piacciono anche quelle

  • 30. marzo 2011 - 17:12
    5.0

    Che meraviglia uno spettacolo Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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