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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g pomodori secchi
  • mezza cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g olio, EVO
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 3 filetti di acciughe
  • 1 misurino di vino bianco secco
  • 150 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sciacquare i pomodori e i capperi con acqua calda.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, l'aglio e le acciughe, 3 sec. vel. 7. Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel. 1

    Aggiungere i pomodori e i capperi, 4 min. 100° antiorario"antiorario" vel. soft. Dopo un minuto aggiungere il vino e sfumare per i restanti 3 miinuti senza misurino.

    Aggiungere l'acqua e cuocere per 20 min. 100° antiorario"antiorario" vel. soft.

    A piacere si possono mangiare cosi', interi.

    Io ne ho tenuti metà interi e metà li ho frullati per 10 sec. a vel. 7 

    N.B.: i pomodori secchi pur non essendo quelli sott'olio non vanno prima bolliti.

    Altro accorgimento importante: NON utilizzare sale!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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patè o antipasto di pomodori secchi

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Commenti

  • 18. ottobre 2020 - 21:48

    LorySar: mi spiace, io l'ho fatto diverse volte e non utilizzando ulteriore sale per me va bene come sapidità.
    Forse dipende dal pomodoro come è stato essicato?

  • 18. ottobre 2020 - 21:03

    Ciao, a me è uscito paté salsa troppo salato, c era scritto di non sbollentare prima i pomodori secchi ma forse se si fa il sale viene scaricato in quella prima acqua che si butta via

  • 5. luglio 2017 - 13:38

    Ho usato questo paté per farcire delle sfoglie ... buono buono ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Magat

  • 21. febbraio 2017 - 11:51

    Salvata

  • 13. maggio 2016 - 00:23

    Grazie a te per la fiducia Monica tmrc_emoticons.-)

    Un saluto a tuo marito.

  • 12. maggio 2016 - 23:37
    5.0

    Ciao Cinzia, ecco il mio paté o antipasto di pomodori secchi fatto con la tua ricetta. Fantastico come tutte le tue ricette. La sola cosa che non ho messo perché come ben sai non mi piace è il vino ma la ricetta è uscita fantastica lo stesso. Anche mio marito ti fa i complimenti. Grazie molte per aver condiviso la tua ricetta. Naturalmente a te 5 stelline. Un caro saluto. Love

    Monica

     


    Nicedolce

  • 28. febbraio 2015 - 13:39

    Oggi ho fatto per la volta questa ricetta e molto sfiziosa molte grazie.  Big Smile

     

  • 6. agosto 2014 - 23:14

    Buonissimo antipasto tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 17. dicembre 2012 - 12:45

    Sono contenta ti sia piaciuto


    Ho visto che mi hai dato 5 stelline, il massimo. Grazie

  • 17. dicembre 2012 - 11:47
    5.0

    complimenti la ricetta è buonissima, l'ho fatta tantissime volte ed è sempre un successo, non sono mai riuscita a farne rimanere un po' per provarla sulla pasta!

    volevo mettere cinque stelline, che metto solo dopo averle provate (se non mi piace non la voto nemmeno!!), ma con la nuova grafica non capisco come si fa.

    ho cliccato su "vota" ma non so che voto ho espresso.

    comunque....brava!


    ________________________________________


    Chi vuol esser lieto sia, del doman non v'è certezza

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