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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
100 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2010
modificata: 06-02-2015

Ingredienti

  • 450 g farina 00, + q.b. al bisogno
  • 50 g olio, EVO
  • 200 g acqua fredda
  • sale q.b.
  • 150 g cipolla
  • 300 g verza, (solo la parte tenera, senza la costa centrale)
  • 300 g ricotta
  • 50 g burro
  • sale q.b.
  • olio di semi per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Preparare la pasta: mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" farina, olio, acqua e salecoperchio chiuso"coperchio chiuso" , 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga"

    Togliere e mettere a riposare avvolta in un canovaccio.

    Nel frattempo sbollentare le foglie di verza 5 min, in una pentola con acqua bollente (volendo si puo' cuocere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" a varoma per 15/20 minuti), scolare dall'acqua.

    Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel. 7, unire la verza raffreddata e strizzata, 10 sec. vel. 4

    Aggiungere il burro e rosolare per 10 min. a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft"

    Far raffreddare il composto e infine aggiungere la ricotta e sale (a proprio gusto), 10 sec. vel. 4.

    Tirare la sfoglia con la nonna papera fino alla terzultima tacchetta, mettere un cucchiano di ripieno, coprire con altra sfoglia e con uno stampino formare il raviolo. Proseguire fino al termine degli ingredienti (gli avanzi di pasta andranno rilavorati per avere altra sfoglia).

    Friggere in olio pochi minuti per parte, fino a doratura.

    Questa e' una ricetta della mia mamma Love

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ravioli fritti alla verza

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Commenti

  • 26. gennaio 2017 - 08:10

    É vero che ero stata avvisata del rischio dipendenza... ma se non avete intenzione di sospendere la dieta.... NON FATELI....Big Smile... veramente buoni buoni buoni.... alcuni farciti con ripieno carciofo e ricotta......non salva le stelle ma .. fidatevi Wink

    Magat

  • 19. febbraio 2015 - 23:37

    Complimenti !! tmrc_emoticons.D saranno davvero buoni   tmrc_emoticons.p


    Das

  • 19. febbraio 2015 - 22:14

    Come sempre brava Cinzia, complimenti!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 19. febbraio 2015 - 18:35

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 19. febbraio 2015 - 16:39

    Bellissima 1'pagina Cinzia

  • 19. febbraio 2015 - 16:00

    Complimemti cara Cinzia tmrc_emoticons.D

    Ninetta76

  • 19. febbraio 2015 - 15:47

    Complimenti Cin per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Ho trovato un altro modo per cucinare la verza!


    anna

  • 19. febbraio 2015 - 14:35
    5.0

    Party Party Party ecchimeeeeeeeeeeeeeeeee stracomplimentoni cin per la slurposa prima pagina!! Evvai gemella regina del giorno


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 19. febbraio 2015 - 14:28

    Grazie a tutti e grazie Team!!! tmrc_emoticons.-)

  • 19. febbraio 2015 - 14:21

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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