Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 cucchiai riso, Integrale
- Acqua 500 gr + 600 gr
- 30 gr Zucchero Grezzo di Canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" e aggiungere il riso.
Cuocere 20 Min. /100° /Vel. 2.
4 Min. / Vel. 10.
Aggiungere lo zucchero.
Quando mancano 20 secondi al segnale acustico versare lentamente altri 600 gr di acqua.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
qual è la conclusione della ricetta? (filtrare, invasare, conservare in frigo.....)
Grazie per la risposta.
Sto imparando a usare il bimby, leggendo le vs ricette.
MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI 600 GR DI ACQUA NON DEVO NE' MESCOLARE NE' FILTRARE, NEL SENSO E' PRONTO COSI' DA UTILIZZARE?
GRAZIE PER LA RISPOSTA
Lady Monica