Ingredienti
- 450 cc di latte intero fresco non pastorizzato
- 225 cc di panna fresca
- 225 cc di marsala secco
- 120 cc di alcool puro a 95°
- 6 ros, si d'uovo freschissimi
- 1 bastoncino di vaniglia
- 500 gr di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il latte con la stecca di vaniglia e 250 gr di zucchero nel boccale e portare a 100° per 15 min vel 2, quindi mettere da parte in una caraffa di vetro e far raffreddare.
Nel boccale lavato e asciugato polverizzare lo zucchero 15-20 sec vel 9-10, spatolare lo zucchero ormai a velo sul fondo e aggiungere la farfalla e i torli, quindi montare per 3-4 min vel 4. Lasciare nel boccale.
Togliere dal latte ormai raffreddato la stecca di vaniglia e aggiungere la panna.
Versare a filo nel boccale, dal foro del coperchio, a vel "velocità soft" il latte+panna nella crema di uovo, fino a completo amalgamento; quindi aggiungere, sempre a filo, prima il marsala e poi l'alcool, sempre a vel "velocità soft" .
Alla fine 1 min vel 1-2 per amalgamare perfettamente.
Imbottigliare e conservare nel frigo; sbattere energicamente prima di consumare.
E' un concentrato di energia e di piacere!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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