Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 24-04-2014
modificata: 04-02-2022
Ingredienti
Cavolfiore rusticano
- 1 Cavolfiore medio, mondato e tagliato in 8 pezzi
- 3 pomodori secchi, sminuzzati
- 1 porro, piccolo, affettato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 cucchiaino di uva sultanina
- vino bianco, 1/2 misurino
- brodo vegetale Bimby, 1/2 misurino
- q.b. aceto balsamico
- q.b. sale
- 1 peperoncino
- 1 litro acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Carta per varoma
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l’acqua nel "coperchio chiuso" , chiuderlo e posizionare il varoma con il cavolfiore disponendo un foglio di carta forno bagnato e strizzato prima del coperchio e impostare 20 min, temp. Varoma, vel 4.
- A fine cottura svuotare il"coperchio chiuso" , inserire porro, peperoncino, olio e pomodori, 3 min. 100°, vel 1.
- Versare uvetta, sesamo vino e brodo, cuocere 3 min 100°, "antiorario" "velocità soft" .
- Travasare sul cavolfiore e annaffiare leggermente col balsamico.
Consiglio
Cuocere il meno possibile per lasciare il prodotto un po' croccante
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Molto buono e... ricetta semplice, il che non guasta. Grazie!
grazie, molto gradito !
ciao.Maurizio
1. Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Buona buona buona. Un modo molto originale per mangiare il classico cavolfiore al vapore. Un gusto particolare per un piatto comunque semplice e veloce.