Ingredienti
per il crumble
- 2 grosse carote
- 1 cespo di radicchio di Treviso
- 20 grammi anacardi, o noci o nocciole o mandorle
- 20 grammi di burro alle erbe da LB, o burro normale
- 20 grammi farina tipo 00
- 20 grammi Parmigiano reggiano grattugiato, o Grana Padano
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- gocce di aceto balsamico, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la frutta secca prescelta tra mandorle anacardi nocciole o noci e tritare grossolanamente per qualche secondo a velocità 5.
- Aggiungere nel boccale farina, parmigiano o grana e il burro e frullare a velocità 6 per una decina di secondi fino ad ottenere tante briciole.
- Tagliare le verdure a pezzi non troppo grossi e metterle nella teglia precedentemente unta di olio in un unico strato.
- Mescolare e aggiungere qualche goccia di aceto balsamico, salare e poi cospargere il tutto con il crumble precedentemente preparate. lo strato dovrà essere leggero.
- Infornare a 200° per 20/30 minuti circa fino a che non sarà ben dorato in superficie.
- Le verdure resteranno abbastanza croccanti. se invece le desiderate più morbide, sarà sufficiente precuocerle a Varoma per 10 minuti nel cestello.
Consiglio
a piacere si può usare qualsiasi tipo di verdure.
in questo caso volevo ottenere un contrasto fra il dolce delle carote e l'amaro del radicchio.
l'uso di un tipo di frutta secca piuttosto che l'altro conferisce un sapore copletamente differente al piatto (mandorle più delicato, noci e nocciole più rustico, anacardi più esotico)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Contorno dal sapore interessante. L'ho fatto con le nocciole.
Preparo
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Fatto e rifatto... Buonissimo!!!
provato!
un delizioso abbinamento! Grazie
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Assolutamente da provare! Per adesso salvata...
Grazie a tutte per i complimenti! e grazie al team per la prima pagina!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!