Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
PATATE UBRIACHE
- 500 g Patate novelle, sbucciate e lavate
- 150 g pancetta affumicata, a dadini
- 60 g olio di oliva
- 200 g vino rosso
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
- 1 cipolla rossa di Tropea
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa sbucciate le patatine novelle poi lavatele e lasciate da parte fino al momento del bisogno
- Nel "coperchio chiuso" mettere la cipolla a pezzi e tritare 5 Sec Vel 8
- Riunite con la spatola, aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1
- Ora aggiungere le nostre patatine che avremo precedentemente sbucciato e lavato, mettere pancetta, aggiustate di sale e infine il vino rosso e cuocere il tutto per 15/18 Minuti Varoma "antiorario" Vel"velocità soft"
- A metà cottura fermate il bimby e controllare con una forchetta la cottura delle patatine in modo di non trovarsi con le patate rotte, se per caso ci fosse bisogno ancora un po' di liquidi per finire la cottura aggiungere ancora un po' di vino
Consiglio
P.S. questa ricetta lo trovata su internet ma lo modificata a nostro gusto e adattata al bimby
queste patatine sono ideali sia con carni alla griglia e arrosti
se non trovate le patate novelle vanno bene anche le classiche basta tagliarle a cubotti, io ho usato quelle nostrane del mio orto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Rifatte con patate più sode: excellent !
Mi è uscito mezzo purè perché ho usato patate normali, ma è piaciuto molto ugualmente ! Davvero gustoso.
[quote] Magat ha scritto:
Fatte a cena per contorno... molto buone.. complimenti 👍🏼
[/quote
Grz Maurizia mi fa piacere
Rosablu71
Fatte a cena per contorno... molto buone.. complimenti 👍🏼
Magat
Grz per aver provato la ricetta e sicuramente provero il battuto di nonna Gina
Rosablu71
Buonissime! Cucinate con battuto di nonna Gina al posto della cipolla, vino bianco in sostituzione al vino rosso.
Da leccarsi i baffi! Ti consiglio di provare a preparlo con il battuto, rimangono ancora più buone. Grazie per la
ricetta!
Grazie 1000 per averle provate
e felice che ti siano piaciute
Rosablu71
Preparate oggi come contorno per un arrosto...davvero ottime e di rapida preparazione!!!Brava come sempre!!
Chiara
Grazie 1000 a te felice che siano piaute e scusa se vedo solo ora il commento
Rosablu71
Ciao fatte stasera : buone buone buone!
ho messo lo scalogno al posto della cipolla rossa che non avevo e lo speck a cubetti ( che avevo in abbondanza ... ) al posto della pancetta. Ho diminuito un po' il vino (per i bambini) mettendo al suo posto acqua.
sono venute squisite ed anche veloci da fare,
grazie grazie per la ricetta Anna!
cristina
naturalmente 5 meritatissime stelline!
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