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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-08-2012
modificata: 27-09-2022

Ingredienti

PATATE UBRIACHE

  • 500 g Patate novelle, sbucciate e lavate
  • 150 g pancetta affumicata, a dadini
  • 60 g olio di oliva
  • 200 g vino rosso
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • 1 cipolla rossa di Tropea

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa sbucciate le patatine novelle poi lavatele e lasciate da parte fino al momento del bisogno
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla a pezzi e tritare 5 Sec Vel 8
  3. Riunite con la spatola, aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel 1
  4. Ora aggiungere le nostre patatine che avremo precedentemente sbucciato e lavato, mettere pancetta, aggiustate di sale e infine il vino rosso e cuocere il tutto per 15/18 Minuti Varoma antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft"
  5. A metà cottura fermate il bimby e controllare con una forchetta la cottura delle patatine in modo di non trovarsi con le patate rotte, se per caso ci fosse bisogno ancora un po' di liquidi per finire la cottura aggiungere ancora un po' di vino

Consiglio

P.S. questa ricetta lo trovata su internet ma lo modificata a nostro gusto e adattata al bimby
queste patatine sono ideali sia con carni alla griglia e arrosti
se non trovate le patate novelle vanno bene anche le classiche basta tagliarle a cubotti, io ho usato quelle nostrane del mio orto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PATATE UBRIACHE

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Commenti

  • 11. aprile 2024 - 21:47

    Rifatte con patate più sode: excellent !

  • 30. novembre 2023 - 00:04

    Mi è uscito mezzo purè perché ho usato patate normali, ma è piaciuto molto ugualmente ! Davvero gustoso.

  • 10. agosto 2017 - 09:39

    [quote] Magat ha scritto:
    Fatte a cena per contorno... molto buone.. complimenti 👍🏼
    [/quote

    Grz Maurizia mi fa piacere Smile

    Rosablu71

  • 9. agosto 2017 - 19:41

    Fatte a cena per contorno... molto buone.. complimenti 👍🏼

    Magat

  • 21. aprile 2016 - 22:02

    cinziafrancy

    Buonissime! Cucinate con battuto di nonna Gina al posto della cipolla, vino bianco in sostituzione al vino rosso.

    Da leccarsi i baffi! Ti consiglio di provare a preparlo con il battuto, rimangono ancora più buone. Grazie per la 

    ricetta!

     

    Grz per aver provato la ricetta e sicuramente provero il battuto di  nonna Gina tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    Rosablu71

  • 21. aprile 2016 - 14:41
    5.0

    Buonissime! Cucinate con battuto di nonna Gina al posto della cipolla, vino bianco in sostituzione al vino rosso.

    Da leccarsi i baffi! Ti consiglio di provare a preparlo con il battuto, rimangono ancora più buone. Grazie per la 

    ricetta!

  • 20. aprile 2014 - 22:08

    Grazie 1000 per averle provate

    e  felice che ti siano piaciute  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 20. aprile 2014 - 21:09
    5.0

    tmrc_emoticons.D Cooking 10Preparate oggi come contorno per un arrosto...davvero ottime e di rapida preparazione!!!Brava come sempre!! tmrc_emoticons.D Love tmrc_emoticons.p


    Chiara

  • 9. maggio 2013 - 13:38

    Grazie 1000 a te felice che siano piaute e scusa se vedo solo ora il commento 

    Rosablu71

  • 2. maggio 2013 - 23:00
    5.0

    Ciao fatte stasera : buone buone buone!

    ho messo lo scalogno al posto della cipolla rossa che non avevo e lo speck a cubetti ( che avevo in abbondanza ... ) al posto della pancetta. Ho diminuito un po' il vino (per i bambini) mettendo al suo posto acqua.

    sono venute squisite ed anche veloci da fare,

    grazie grazie per la ricetta Anna!

    tmrc_emoticons.) Cooking 7 tmrc_emoticons.) Cooking 7 cristina

    naturalmente 5 meritatissime stelline!

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