thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2014
modificata: 07-05-2014

Ingredienti

Per il risotto:

  • 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
  • 1/2 cipolla
  • 25 grammi olio
  • 250 grammi riso
  • 540 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 110 grammi provola affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere: 13 min / 100° / vel impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario


    A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare: 2 min / vel 2 / Funzionamento in senso antiorario

Consiglio

Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO CON ASPARAGI PROVOLA AFFUMICATA

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: