- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il risotto:
- 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
- 1/2 cipolla
- 25 grammi olio
- 250 grammi riso
- 540 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 110 grammi provola affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel /
Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere: 13 min / 100° / vel /
A cottura ultimata unire la provola a pezzetti e amalgamare: 2 min / vel 2 /
Preparazione:
Consiglio
Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena preparato! Buonissimo!
fatto ieri .....buonissimo e veloce...
grazie x la ricetta
tamara
La sto facendo adesso.... gnam gnam
Ma se triplico le dosi ci sta tutto nel bimby?
Buonissima!
Utilizzato la scamorza affumicata al posto della provola.
Sugli asparagi ... si può anche abbondare (io ne ho messi circa 350g).
Alla fine, una volta impiattato, una grattata di parmigiano e un pizzico di peperoncino.
Davvero buonissima.....
freschi!!!
Legramandi Daniela
gli asparagi sono congelati, o freschi?
Si è vero... l'ho provato pure io senza provola...ed è ottimo
Legramandi Daniela
Ottimo...anche senza provola!