thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2013
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

Radicchio di Treviso

  • 500 g radicchio di Treviso
  • 40 g olio extravergine d'oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g vino bianco
  • q.b. sale
  • 5 g aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    RADICCHIO DI TREVISO
  1. Tagliare il radicchio, lavarlo ed asciugarlo molto bene;
  2. Tritare la cipolla 5 secondi velocità 7;antiorario"antiorario"
  3. Aggiungere l'olio e l'aglio e insaporire 3 minuti / temperatura 100° / velocità 1;
  4. Togliere l'aglio e aggiungere il radicchio, il sale e il vino, richiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti / temperatura 100° / velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Aprire e girare un po' con la spatola, fare un giro di aceto balsamico (ne basta poco, circa 5 g) e continuare a cuocere altri 3 minuti / temperatura Varoma / velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Se non piace si può non mettere l'aglio, così come non mettere l'aceto balsamico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RADICCHIO DI TREVISO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: