Preparazione
13min
Total
13min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Radicchio di Treviso
- 500 g radicchio di Treviso
- 40 g olio extravergine d'oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 100 g vino bianco
- q.b. sale
- 5 g aceto balsamico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il radicchio, lavarlo ed asciugarlo molto bene;
- Tritare la cipolla 5 secondi velocità 7;"antiorario"
- Aggiungere l'olio e l'aglio e insaporire 3 minuti / temperatura 100° / velocità 1;
- Togliere l'aglio e aggiungere il radicchio, il sale e il vino, richiudere il coperchio e cuocere per 10 minuti / temperatura 100° / velocità "velocità soft" "antiorario" ;
- Aprire e girare un po' con la spatola, fare un giro di aceto balsamico (ne basta poco, circa 5 g) e continuare a cuocere altri 3 minuti / temperatura Varoma / "velocità soft" .
RADICCHIO DI TREVISO
Consiglio
Se non piace si può non mettere l'aglio, così come non mettere l'aceto balsamico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buongiorno abitando a Chioggia, l'ho provata con l'omonimo radicchio e posso dire che il risultato è stato ottimo, consiglio questa ricetta...5 stelline
Lo sto rifacendo
Squisito
Provati oggi, buoni buoni! Grazie 😉
Proprio buoni. Io adoro il gusto amarognolo del radicchio.
grazie
Buonissimo!! Da rifare e rifare!
Buonissimi
Da trevigiana di parte posso solo dire SPETTACOLARE! 5 stelle. Ho seguito la ricetta a parte l'aglio. 5 stelle super.
Chiara