Ingredienti
Verze alla trentina
- 1\2 cavolo verza
- 1 cipolla, grande
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 1 misurino acqua
- 1 misurino vino bianco, o rosso leggero
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 100 grammi speck, tagliato a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla tagliata in 3-4 pezzi e sminuzzare, 10 secondi velocità 5, poi riunire sul fondo;
- Aggiungere l’olio e lo speck e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 1;
- Aggiungere la verza tagliata a striscioline, il dado, l’acqua e il vino e cuocere a 100° vel. 1 "antiorario" per circa 25 minuti.
Consiglio
Servire ben caldo in accompagnamento a piatti di carne, sia bianca che rossa. A piacimento si possono aggiungere alla verza anche patate tagliate a pezzi piccoli, che con la cottura quasi si “spappolano”. In questo caso controllare che il tutto non si asciughi troppo e all’occorrenza aggiungere un altro misurino d’acqua. La cipolla può essere sostituita da scalogno o porro.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Per favore mi sapresti dire quanto pesava circa la tua 1/2 verza. Grazie.
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
Molto buone!
Buonissime, ricetta salvata. Scusa volevo mettere 5 stelline....ma non riesco più a modificarle.
Buonissime
davvero facili da preparare, sono piaciute a tutti!
Grazie mille, davvero contenta che ti siano piaciute, grazie per averle provate
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Buonissima!!!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
grazie X la ricetta molto buona !!!
Grazie mille a voi per averla provata, lieta che vi sia piaciuta
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Are you sure to delete this comment ?