thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-05-2013
modificata: 22-02-2022

Ingredienti

Verze alla trentina

  • 1\2 cavolo verza
  • 1 cipolla, grande
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 misurino acqua
  • 1 misurino vino bianco, o rosso leggero
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi speck, tagliato a cubetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla tagliata in 3-4 pezzi e sminuzzare, 10 secondi velocità 5, poi riunire sul fondo;
  2. Aggiungere l’olio e lo speck e far soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 1;
  3. Aggiungere la verza tagliata a striscioline, il dado, l’acqua e il vino e cuocere a 100° vel. 1 antiorario"antiorario" per circa 25 minuti.

Consiglio

Servire ben caldo in accompagnamento a piatti di carne, sia bianca che rossa. A piacimento si possono aggiungere alla verza anche patate tagliate a pezzi piccoli, che con la cottura quasi si “spappolano”. In questo caso controllare che il tutto non si asciughi troppo e all’occorrenza aggiungere un altro misurino d’acqua. La cipolla può essere sostituita da scalogno o porro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verze alla trentina

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: