Ingredienti
Zucchine
- 100 g prezzemolo fresco
- 20 g erba cipollina fresca
- 2 spicchi aglio fresco
- 40 g olio
- 500 grammi zucchine verdi
- 2 cucchiaini curry
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il prezzemolo, l'erba cipollina e gli spicchi d'aglio"coperchio chiuso" .
Tritare vel 7 per 10 secondi.
Pesare con modalita bilancia e versare 40 gr di olio di oliva.
Tagliare le zucchine a pezzettoni, aggiungere il sale e cuocere per 15 min a 100° "velocità soft" "antiorario" .
Togliere il misurino e cuocere per altri 5 min varoma"antiorario" "velocità soft" .
Servire in un piatto e cospargere con due cucchiaini di curry.
Zucchine trifolate al Curry
Consiglio
Gli ultimi 5 min a varoma, fanno evaporare l'acqua delle zucchine, rendendo il secondo meno "liquido".
Per chi non ama l'aglio due consigli:
1- togliere l'anima
oppure
2- togliere l'anima e mettere gli spicchi d'aglio in una tazzina coperti da latte, preferibilmente chiudendo con pellicola trasparente in modo che non ci sia odore d'aglio nel frigo.
In questo modo rimarrà l'aroma dell'aglio senza le brutte controindicazioni!!!
Per guarnire potete decorare il piatto con qualche filo di erba cipollina sbollentato per 30 sec in acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto gradevoli queste zucchine! Ho tritato 1/2 scalogno al posto dell’aglio, ho cotto 10min. a 100º e 10min. Varoma e il curry l’ho aggiunto a 5min. dalla fine, in modo da amalgamare il sapore. Ricetta semplice e veloce, di sicuro successo.
Sono davvero fantastiche! Per chi piace il curry le consiglio!
invece di usare 100g prezzemolo ne ho usato la meta 50g ottime
Buonissimie. Grazie per questa ricetta veloce e davvero facile. Anch' io la prossima volta diminuirò il tempo di cottura a favore di quello del varoma, per asciugare un pò di piu'.
ottime x chi si avvicina alle spezie da poco....buonissime anche fredde!!!!
Noemi
Buone ma forse serve aumentare tempo a temp. Varoma perché rimane comunque molto liquido...
barbyprampy
Veloci e buonissime .... ottimo anche contorno dell'ultimo minuto.
Errori da principiante!
Chiedo scusa ma non avevo visto avvisi e regole del sito sul cercare ricette già presenti.
Zucchine trifolate ne ho trovate...scusate!!!
La prossima volta vedrò se la ricetta è già presente!
"Se non ci provi non lo sparai mai!"
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