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Preparazione
3h 0min
Total
3h 0min
porzione/porzioni
25 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-02-2016
modificata: 23-02-2016

Ingredienti

Base

  • 300 g biscotti secchi, Oro Saiwa, Digestive, Petit
  • 150 g burro

Cheesecake

  • 250 g mascarpone
  • 250 g panna
  • 125 g Yogurth Greco
  • 200 g Philadelphia classico
  • 300 g cioccolato bianco
  • 20 g gelatina in fogli
  • 1 misurino di latte

salsa alle fragole

  • 350 g fragole
  • 10 g gelatina in fogli
  • succo di limone
  • 2 cucchiai zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Base

    Tritare i biscotti 10 sec. vel. 7 e mettere da parte

    Sciogliere il burro 2 min. 50° vel.2. In una ciotola amalgamare il burro con i biscotti.

    Rivestire il fondo di una tortiera con chiusura a cerniera con la carta forno e mettere la base di biscotto livellando la superficie. Tenere in frigo per far solidificare la base.

  2. Per la crema

    Prima di tutto mettere la gelatina per 10 min in acqua fredda, riscaldare il latte e sciogliere la gelatina strizzata

    Tritare il cioccolato 30 sec. vel 7 e sciogliere 3 min vel 2 50° e tenere da parte 

    Montare la panna con la farfalla  3 min vel 3 e tenere da parte

    Lavorare i formaggi 4 min vel 3\4, aggiungere il cioccolato fuso 1 min vel 4. Mettere il composto in una ciotola e aggiungere prima il latte dove avete sciolto la gelatina e la panna montata amalgamando dal basso verso l'alto.

  3. Salsa alle fragole

    Tritare le fragole 10\15 sec vel 7

    Cuocere le fragole con succo di limone 3 min 80° vel 2. Un terzo di questa salsa va unita alla gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. 

     

  4. Assemblare la torta sulla base mettere metà della crema, la salsa di fragole senza gelatina e dopo la restante crema. In ultimo lo strato di salsa alle fragole con la gelatina. Attenzione ogni strato deve rapprendersi bene prima di passare a quello successivo, quindi dopo ogni passaggio tenere mezz'ora in frigo. Decorare a piacere

  5. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Consiglio

***Bon appetit***

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake cioccolato bianco e fragole

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