Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 20 g di liquirizia, pura spezzata
- 1 uovo, (facoltativo, io ce l'ho messo)
- 500 g di panna da montare, (ho usato quella vegetale)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" zucchero e liquirizia: 30 sec. vel. 8/10 (eventualmente prolungare il tempo fino a polverizzare il tutto).
Aggiungere l'uovo e far andare ancora 10 sec. vel. 7/8
Posizionare la farfalla, versare la panna e montare: circa 2 min. a vel. 3/4 fino ad avere un composto spumoso e consistente (il tempo dipende dal tipo di panna, a volte basta anche un minuto e mezzo, quindi è bene controllare spesso).
Versare in coppe individuali, e servire decorando a piacere. Se non si consuma subito si conserva benissimo in frigo anche il giorno dopo, oppure si può mettere in freezer e successivamente mantecare come i gelati.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho indicato 8 porzioni, anche se le dosi sarebbero per sei, perchè è abbastanza sostanzioso (non ho ancora provato a farla senza l'uovo) e se si mangia come dessert a fine pasto secondo me è sufficiente anche per otto persone. Ovviamente dipende dall'appetito di ognuno!
Le foto proverò a metterle la prossima volta che la preparerò...
Sandra da Roma