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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 grammi latte parzialmente scremato
  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi cioccolato al Gianduia
  • 50 grammi cacao amaro polvere
  • 50 grammi zucchero semolato
  • 2 cucchiai colmi fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 40 grammi nocciole tostate e pelate

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne le nocciole e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.

    Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.

    Mettere a surgelare per almeno 8 ore.

    Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.

    Aggiungere le nocciole intere per decorare

     

    Questo gelato è di una cremosità unica....

    Buon appetito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gelato al Gianduia senza uova

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Commenti

  • 9. giugno 2016 - 16:46
    3.0

     

     

     

    Ciao, ho fatto proprio ieri questo gelato e devo dire che come sapore nn è male, ma la consistenza non assomigli proprio ad un gelato, sembra quasi un budino. Lo riproverò magari riducendo la fecola!


    Recu75

  • 31. maggio 2016 - 20:50
    5.0

    il mio primo gelato col Bimby ...fantastico!..brava Grazia

  • 17. maggio 2016 - 12:06
    3.0

    Ho provato il tuo gelato con molto entusiasmo, addirittura l'ho utilizzato come riferimento per prepararne altri 3 gusti diversi, ma ad essere sincera il risultato non è stato quello sperato. Il gusto è buonissimo, niente da dire, ma la consistenza non è quella del gelato, infatti i miei familiari, che lo hanno gustato, hanno detto che somiglia più ad una crema, che è troppo consistente, ed infatti stranamente non si scioglie. Già, hanno fatto questa prova e notato che non si squaglia. Forse è colpa mia perchè ho messo troppo fecola? 

  • 20. aprile 2015 - 17:45

    Uh una ricetta senza agaragar !!!!! evvivaaaaaa

    La provo all istanteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee......

    marito lavami il bimby subitoooooooooooooooooooooooooooooooo


    Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!

  • 22. agosto 2014 - 02:48

    Grazie Gelana  Big Smile

  • 22. agosto 2014 - 02:47

    Rimane morbido....certo se lo congeli per molto tempo si indurisce ma quando lo tiri fuori non c'è bisogno di mantecare per l'ennesima volta perché ritorna morbido.

  • 20. agosto 2014 - 17:29
    5.0

    Buonissimo e cremosissimo...complimenti  tmrc_emoticons.)

  • 8. agosto 2014 - 20:29

    Ti volevo chiedere se una volta mantecato e lo rimetto in freezer si indurisce di nuovo?

  • 6. agosto 2014 - 01:29

    Rispondo a tutte... tmrc_emoticons.D....ho provato a fare il gelato sia con maizena, sia con agar agar, sia con la farina di semi di carrube  Cooking 1....ma ogni volta rimanevano quei ghiacciolini nonostante mescolavo e mantecavo tantissimo. Non so se sono i 2 cucchiai o se è la fecola proprio...ma così cremoso non lo avevo mai fatto prima.  Love

  • 3. agosto 2014 - 23:06
    5.0

    Ah ecco non potevano essere Du cucchiai di agar agar io di solito ne uso 10 grammi.  Grazie ciao

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