thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 grammi latte parzialmente scremato
  • 250 grammi panna fresca liquida
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 50 grammi cacao amaro polvere
  • 50 grammi zucchero semolato
  • 2 cucchiai colmi fecola di patate
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.

    Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.

    Mettere a surgelare per almeno 8 ore.

    Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.

     

    Questo gelato è di una cremosità unica....

    Buon appetito !

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al cioccolato senza uova

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: