- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 250 grammi latte parzialmente scremato
- 250 grammi panna fresca liquida
- 100 grammi cioccolato fondente
- 50 grammi cacao amaro polvere
- 50 grammi zucchero semolato
- 2 cucchiai colmi fecola di patate
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero col cioccolato 20 secondi velocità 10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 7 minuti, 80 ° velocità 4.
Vedrete che si addenserà tantissimo, quasi una crema al cacao.
Mettere a surgelare per almeno 8 ore.
Tirare fuori dal freezer e tagliare a quadrati, poi mescolare 20 secondi velocità 8 poi 30 secondi velocità 4, spatolando.
Questo gelato è di una cremosità unica....
Buon appetito !
Procedimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta salvata la proverò sunito ma volevo chiederti è possibile sostituire la panna con dello yogurt bianco o altro?
Grazie
Da provare
Buonissimo! ! Grazie
Davvero buonissimo! Oltre al sapore, anche la consistenza è perfetta. Consiglio di aggiungere un po' di zucchero a chi preferisse un gusto più dolce. Per me che adoro il cioccolato fondente è perfetto così.
Nota: non avendo la fecola di patate ho utilizzato amido di mais (maizena) ed il risultato è stato ottimo.
Salve. Posso usare il latte intero? Ormai l'ho comprato Grazie
super cioccolatoso e cremosissimo! È veramente meglio di quello della gelateria!
sublime! Non avevo mai mangiato un gelato cosi buono... Meglio della gelateria!!!! Grazie della ricetta!
lo proverò sicuramente
appena fatto.... è in frezeer
Domani si mangiaaaa
muzio
Appena mangiato. Ottimo. Mi chiedevo se una volta mantecato il gelato, questo può essere conservato in freezer per servirlo successivamente, tipo gelateria. Grazie
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