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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Base
- 70 grammi farina 00
- 80 grammi fecola di patate
- 150 grammi manitoba
- 6 uova
- 230 grammi zucchero
- 100 grammi acqua
- 120 grammi olio di arachidi o girasole
- 75 grammi cacao amaro
- 1 bustina lievito per dolci
Per farcire
- 80 grammi zucchero
- 2 uova
- 40 grammi fecola
- 450 grammi latte, ( anche di soia)
- 1 bustina vanillina, a piacere
Per inzuppare
- 150 grammi cioccolato bianco
- 20 grammi burro, o margarina vegetale
- 100 grammi latte, ( anche di soia)
- 1 bustina vanillina, a piacere
Per guarnire
- 200 grammi panna fresca, ( anche vegetale)
- GOCCE CIOCCOLATO FONDENTE
- 6-7 cioccolatini tipo "baci"
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Accendi il forno statico a 180°
Posizionare la farfalla , versare zucchero e uova nel boccale e montare per 8 -10 minuti a 37° vel 3
Aggiungere olio e acqua e mescolare 40 secondi a vel 3
Aggiungere le farine e la fecola e il cacao e mescolare 3 minuti a velocità 3.
Infine inserire il lievito 1 minuto circa a velocità 3.
Versare in uno stampo a cerniera di 28 cm precedentemente imburrato e infarinaro.
Cuocere nel forno caldo per 25 minuti circa
Sfornare e lasciar raffreddare
Nel boccale pulito inserisci il cioccolato a pezzetti e trita 15 secondi a vel 8
Unisci burro latte e vanillina e cuoci 5 minuti 50° a vel 4
Versa in un contenitore
Senza lavare il boccale usato metti zucchero, latte, uova, farina e vanillina ( facoltativa). Cuoci 7 minuti 90° a vel 4.
Quando si è freddata aiutandoti con degli stecchini dividi orizzontalmente a metà la torta.
Elimina la parte superiore (che per la cottura di solito è più secca)per evitare l'effetto cupola.
Bagna le superfici interne dei due dischi di torta con la salsa di cioccolato bianco
Versa sul disco di base 3/4 di crema. Copri col secondo disco .Spalma un velo della crema restante sul secondo disco (a me ne è avanzata un po'.
Riponi in frigorifero
Inserisci la farfalla nel boccale perfettamente pulito tenuto per 5 minuti in frigorifero
Versa la panna fresca ben fredda e monta a velocità 3 guardando dal foro per fermare la montatura quando è pronta.
Con la spatola ricopri la torta con la panna montata.
Cospargi di gocce di cioccolato fondente e guarnisci con i baci.
Conserva in frigorifero fino al momento di servire.
Preparare la base:
Preparare la salsa per inzuppare
Preparare la crema per farcire:
Preparare la torta:
Guarnizione finale:
Consiglio
La temperatura per la cottura della torta dipende dal forno. Fare la prova stecchino.
Utilizzando latte di soia, margarina e panna vegetale è adatta anche ad intolleranti al lattosio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Silvia
buonissima ... io utilizzerei più panna però per guarnire
perchè ne vado matta ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Grazie![Party Party](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/party.png)
Silvia
Sì! L'ho "creata"per il compleanno di una mia nipotina ed è piaciuta tanto![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Silvia
Sicuramente la proverò!!!!
Semplicemente fantastica, da provare assolutamente!