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Preparazione
0min
Total
35min
porzione/porzioni
16 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2011
modificata: 05-03-2015

Ingredienti

  • 500 G. FARINA
  • 300 G. LATTE
  • 100 G. BURRO
  • 25 G. LIEVITO DI BIRRA
  • 10 G. ZUCCHERO
  • 10 G. SALE
  • 1 uovo
  • 50 G. SEMI DI SESAMO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel  latte e burro  2 min. 37°vel 2.

    Aggiungere lievito e zucchero 10'' vel.4.

    Aggiungere la farina e il sale 3 min. vel..

    Fare un bel panetto e lasciare lievitare in una terrina fino al raddoppio.

    Rovesciare la terrina sopra il piano di lavoro e senza reimpastare dare forma di rettangolo all'impasto, col mattarello, circa 30x50cm. e pennellare con l'uovo sbattuto. Cospargere con semi di sesamo tenendone una manciata per decorare il pane.

    Arrotolare la sfoglia dal lato più corto e metterla in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.

    Porre a lievitare in luogo tiepido e al riparo da correnti per almeno 30 minuti.

    Infine spennellare il pane con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.

    Cuocere per 30-40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato, statico 200-220°, ventilato 190-200°, avendo cura di porre nel forno una ciotola d'acqua dopo circa 15 minuti, se colora troppo coprire con carta stagnola.

    Ricetta tratta dal ricettario di una nota marca di lievito e adattata al Bimby.

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE MORBIDO AL SESAMO

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