Ingredienti
- 450 g di farina, (200 Manitoba, 250 00)
- 150 g di farina di farro, (meglio se integrale)
- 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
- 300 g acqua
- 50 g olio, evo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 100 g di acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero: 2 min / 37° / vel 2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min / vel "velocità spiga"
Mettere in un luogo riparato (interno del forno spento) a lievitare per 1 - 2 ore
Mettere l'impasto sulla spianatoia, dividerlo in due e tagliare delle striscioline larghe 1 cm e lunghe 10 cm, tirarlo alle due estremità, porli sulla teglia coperta da carta forno oliata e cosparsa con farina di farro, distanziati tra di loro.
Lasciare lievitare ancora 1 ora
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti. devono risultare ben dorati
Ricetta copiata da una scheda Voi....Noi.... Bimby, novembre 2009,
modificata per quanto riguarda la dose del lievito
Consiglio
si conservano per vari giorni in scatola di latta
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
X la farina di farro, posso tritare quello che ho in casa x le zuppe? Anche se è perlato?
sono contenta che vi siano piaciuti , grazie
mluisa
Fatti ieri sera! Non facevano in tempo a raffreddarsi che già ce li mangiavamo........
Buonissimi 5 stelline per la super ricetta!!!
Cara Luisa, ti faccio veramente tanti complimenti, sono veramente ottimi!
Uno tira l'altro
Chigia, non pensare che i miei escono tutti uguali!!!! l'importante è che piacciono
mluisa
appena sfornati li ho fatti di mille misure,nn sn molto brava cn il coltello ma va benissimo anche così troppo buoni
hai fatto bene a usare la carta forno, io ho scritto la ricetta copiandola dalla scheda, sai cosa faccio? correggo sopra. l'unica mia modifica è usare la metà di lievito perchè così si conservano meglio
mluisa
Ciao, io ho provato a farli questa sera e sono ottimi anche se ho utilizzato la carta forno e in casa non avevo la farina di manitorba, quindi ho utilizzato la 0. Buoni.... buoni complimenti!!!
grazie, mi fai arrossire, anch'io è molto che non compero più pane e ...affini come li chiami tu
mluisa
luisa che meraviglia!!! non ci sono parole! Continua a inserire ricette di questo "calibro"! Che soddisfazione, non compro più pane ed affini!!!! GRAZIE!!!!!! Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
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