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Preparazione
3h 35min
Total
3h 55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2010
modificata: 26-12-2012

Ingredienti

  • 450 g di farina, (200 Manitoba, 250 00)
  • 150 g di farina di farro, (meglio se integrale)
  • 1/2 cubetto di lievito di birra fresco
  • 300 g acqua
  • 50 g olio, evo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 100 g di acqua, il lievito e 1 cucchiaino di zucchero: 2 min / 37° / vel 2

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 3 min / vel velocità spiga"velocità spiga"

    Mettere in un luogo riparato (interno del forno spento) a lievitare per 1 - 2 ore

    Mettere l'impasto sulla spianatoia, dividerlo in due e tagliare delle striscioline larghe 1 cm e lunghe 10 cm,  tirarlo alle due estremità, porli sulla teglia coperta da carta forno oliata e cosparsa con farina di farro, distanziati tra di loro.

    Lasciare lievitare ancora 1 ora

    Cuocere in  forno caldo a 200° per circa 20 minuti. devono risultare ben dorati

     

    Ricetta copiata da una scheda Voi....Noi.... Bimby, novembre 2009,

    modificata per quanto riguarda la dose del lievito

Consiglio

si conservano per vari giorni in scatola di latta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANGRISSINI al FARRO

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Commenti

  • 2. febbraio 2015 - 13:10

    X la farina di farro, posso tritare quello che ho in casa x le zuppe? Anche se è perlato?

  • 30. novembre 2011 - 10:36

    sono contenta che vi siano piaciuti , grazie


    mluisa


  • 30. novembre 2011 - 09:34
    5.0

    Fatti ieri sera! Non facevano in tempo a raffreddarsi che già ce li mangiavamo........ tmrc_emoticons.p

    Buonissimi 5 stelline per la super ricetta!!!

  • 18. luglio 2011 - 21:00

    Cara Luisa, ti faccio veramente tanti complimenti, sono veramente ottimi!

    Uno tira l'altro

  • 12. agosto 2010 - 11:48

    Chigia, non pensare che i miei escono tutti uguali!!!! l'importante è che piacciono tmrc_emoticons.p


    mluisa


  • 11. agosto 2010 - 20:30

    appena sfornati tmrc_emoticons.) li ho fatti di mille misure,nn sn molto brava cn il coltello  ma va benissimo anche così tmrc_emoticons.) troppo buoni tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 11. aprile 2010 - 23:27

    hai fatto bene a usare la carta forno, io ho scritto la ricetta copiandola dalla scheda, sai cosa faccio? correggo sopra. l'unica mia modifica è usare la metà di lievito perchè così si conservano meglio


    mluisa


  • 11. aprile 2010 - 23:20
    5.0

    Ciao, io ho provato a farli questa sera e sono ottimi anche se ho utilizzato la carta forno e in casa non avevo la farina di manitorba, quindi ho utilizzato la 0. Buoni.... buoni complimenti!!! Big Smile

  • 25. marzo 2010 - 18:11

    grazie, mi fai arrossire, anch'io è molto che non compero più pane e ...affini come li chiami tu


    mluisa


  • 25. marzo 2010 - 17:18
    5.0

    Big Smile luisa che meraviglia!!! non ci sono parole! Continua a inserire ricette di questo "calibro"! Che soddisfazione, non compro più pane ed affini!!!! GRAZIE!!!!!! Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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