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Preparazione
1h 40min
Total
2h 25min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 03-01-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 grammi farina multicereali integrale
  • 250 grammi farina0
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 15 grammi olio evo
  • 270 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra fresco, 25 grammi

occorrente

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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua zucchero e lievito,avviare 3 min 37° vel 2 quindi unire in ordine prima la farina0,poi quella multicereali integrale poil olio evo e il sale, impastare tutto per 3 min velvelocità spiga"velocità spiga" trasferire l impasto ottenuto in un contenitore coperto di pellicola per alimenti a lievitare fino al raddoppio del volume. a questo punto sgonfiare la pasta creare una pagnottina di forma regolare,incidere con un coltello affilato la superfice a creare una griglia e trasferire a lievitare per una quarantina di minuti all interno della pentola rivestita di carta forno con il coperchio ben chiuso. Preriscaldare il forno a 210° programma ventilato e cuocere il pane in forno all interno della pentola senza togliere il coperchio per 45 min. Far raffreddare su di una graticola. Ne otterete un pane dalla crosta croccante e dalla mollica sofficissima

Consiglio

Io utilizzo una pentola tutta d acciaio,potete utilizzare anche contenitori di pyrex con coperchio o altri contenitori adatti alla cottura in forno.

Consiglio di cuocere altri cinque minuti senza il coperchio per far colorire bene la crosta del pane

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

  • 30. dicembre 2014 - 20:38

    Grazie, gentilissima....provalo perchè viene veramente speciale Big Smile 

    Un saluto

  • 25. dicembre 2014 - 20:54

    La ricetta e' originale,non tanto per gli ingredienti ma per la cottura, non pensavo si potesse cuocere il pane in questo modo. La provo senz'altro! Brava......Ciao :cooking_

  • 18. novembre 2014 - 19:07

    Comunque risulta molto croccante la parte esterna e altrettanto soffice la mollica

  • 18. novembre 2014 - 00:33

    Ciao ero incerta anche io del risultato ma è reale l importante è mettere in cottura il pane quando il forno è già ben caldo Big Smile

    Un saluto

  • 17. novembre 2014 - 21:54

    Ciao! Il pane cotto con questa tecnica risulta croccante o morbido?

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