La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 550 g. farina 00,250 g. latte
  • 50 g. olio di mais o di oliva
  • 4 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiainosale,25 g. lievito di birra
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Nel
    boccale, olio, zucchero, latte,30 sec. 40 gradi, vel. 1. Aggiungere il lievito,
    4 sec. vel. 4, poi farina, zucchero, uovo, sale, 30 sec. vel. 5. Coprire
    l'impasto con un canovaccio e far riposare 15 min.Formare dei piccoli panini
    tondi e disporli sulla placca del forno unta d'olio (ne servono 2).Dopo 1 ora
    spennellarli con un po' di latte e infornarli a 180° per 15 minuti c.ca.Sono
    semplici ma ottimi a colazione con marmellata o Nutellacon solo 1 cuc. di
    zucchero nell'impasto, diventano ottimi con i salumi.Ciao a tutte e a presto. 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini dolci

Stampa:

Commenti

  • 22. novembre 2010 - 17:59
    5.0

    li ho fatti ieri con i salumi, veramente buoni e morbidi complimenti.

  • 28. luglio 2010 - 18:11

    Molto bene, grazie!

    Appena ho tempo e cavie a disposizione li provo tmrc_emoticons.;)

  • 28. luglio 2010 - 18:08

    se li devi fare dolci vanno i 4 cucc. della ricetta altrimenti ne basta 1messi insieme al latte Glasses


    giuliana

  • 28. luglio 2010 - 17:58

    Quanto zucchero devo mettere nel boccale inizialmente? Un cuchiaino per favorire la lievitazione, come nelle ricette dell'impasto per pizza, o di più? Immagino che il restante vada aggiunto in un secondo tempo, con farina e uovo.

    Anticipatamente grazie!

  • 28. luglio 2010 - 13:51

    ma sono tipo sandwich?


    pippybacitmrc_emoticons.)))))

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: