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Preparazione
3h 40min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine

  • 200 grammo asparagi verdi
  • 100 grammo zucchine
  • 150 grammo latte intero
  • 100 grammo fette biscottate
  • 10 grammo gelatina in fogli
  • 200 grammo formaggio, tipo creme chese
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 2 rametto maggiorana fresca

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sbriciolate le fette biscottate nel boccale con le foglioline di maggiorana, 5 sec Vel 5. Aggiungete 2 cucchiai d’olio e 4 di acqua e mescolate 30 sec Vel 5 e 10 sec Vel 6.



    Distribuite il composto sul fondo di uno stampo tipo plumcake, foderato con carta da forno, bagnata e strizzata.



    Premete per compattarlo con il dorso di un cucchiaio, coprite e mettere in frigorifero.



    Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.



    Lavate il boccale ed asciugatelo.



    Versate 3 cucchiai di latte nel boccale e fate scaldare per 3 min temp 100, vel 1. Versate ora la gelatina ammollata e strizzata 2 min vel 2. Svuotate il boccale e tenete da parte il composto.



    Inserite nel boccale il cream cheese con il latte rimasto, amalgamate 1 minuto vel 3. Aggiungete il composto con la gelatina 40 sec vel 3.

    Versate il composto sulla basa preparata in precedenza, livellate, coprite e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.



    Sciacquate il boccale, asciugatelo e riempitelo con un litro d’acqua. Posizionate il vassoio del Varoma e riempitelo con gli asparagi, lavati e puliti e nel vassoio superiore con le zucchine tagliate a piccoli spicchietti. Procedete alla cottura 20 min, temp Varoma, vel 1.



    Fate raffreddare, tagliate a piccole rondelle gli asparagi e se necessario a spicchietti ancora più sottili le zucchine. Condite il tutto con un filo d’olio, sale e pepe.



    Passate le 3 ore sformate la torta su un piatto da portata e lasciatela riposare per 20 min a temperatura ambiente, decoratela con le verdure e servite.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake salata con fette biscottate, asparagi e zucchine

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