Ingredienti
per il gateau
- 500/600 grammi sedano rapa (sedano di Verona) già pulito
- 200/300 grammi patate già pulite
- 200 grammi salmone affumicato (o trota affumicata)
- 2 uova
- 4 cucchiai di Parmigiano
- 4 cucchiai di pangrattato+qb per lo spolvero
- burro, noce moscata e sale qb
- aneto qb (facoltativo)
pirofila da forno
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1-tagliare a pezzi il sedano rapa e le patate e metterle nel recipeinte del varoma, cuocere a vel 1, temp VAroma per 30 minuti.
2-a fine cottura senza lavare il boccale mettere il sedano rapa, le patate nel boccale, unire il parmigiano, aneto tritato qb (2 cucchiai), il pangrattato, le uova, sale e noce moscata e frullare a vel 4 per 10/15 secondi fino a che il composto non è ben amalgamato. se necessario (se è troppo mollo) aggiungere un po' di pangrattato
prendere una pirofila cospargerla di burro e spolverarla di pangrattato.
fare uno strato del composto di sedano rapa,etc alto circa uno/due dita, mettere in un unico strato tutto il salmone affumicato (o trota) e fare un altro strato di sedano rapa, etc.
non fare strati esageratamente alti sennò il salmone si perde come sapore.
con una forchetta tracciare dei solchi sullo strato superiore poi cospargere di pangrattato e mettere qualche fiocchetto di burro.
cuocere a 200° nel forno per 20 min, poi far crostinare sotto il grill.
per il gateau
comporre e cuocere il gateau
Consiglio
volendo lo stesso tipo di piatto si può fare anche solo con le patate
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ricetta sfiziosa che proverò sicuramente. Mi sembra una valida alternativa al solito gateau di patate e prosciutto cotto e che inoltre contiene anche la verdura. E' molto commentata ma nessuno l'ha provata?
Complimenti per la prima pagina!!
Chiara
c omplimenti per la prima pagina
complimenti per la prima pagina!
La vita è bella, l'importante è guardare sempre il lato positivo.
Complimenti
Das
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Grazie Team per la prima pagina! e grazie a tutte voi per i complimenti!
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
ma la mia Giorgia in prima pagina!!!! Grandeeeeeeeeeeee!!!! e complimentoni per la ricetta!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma complimentoni Giorgia, che ricetta sfiziosa brava brava
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Lo sapevo che era buonaa...complimenti Giorgia!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
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