thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2013
modificata: 06-02-2015

Ingredienti

  • 350 g di patate da lessare
  • 300 g di fagiolini freschi
  • 3 uova
  • 3 scatolette di tonno sottolio
  • 100 g fontina tagliata a cubetti
  • 1 litro di acqua fredda

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa sbucciate le patate lavatele e tagliatele a cubetti non troppo grosse ma nemmeno troppo piccole e poi pulite i fagiolini e lavateli ora mettere acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionate il cestello e mettere le uova 

  2. Poi mettere sopra il vassoio del Varoma e metterci dentro le patate e i fagiolini 

  3. Ora cuocere per 35/40 Minuti  Varoma Vel 1 

  4. Quando saranno trascorsi 15 Minuti fermate il bimby e togliere le uova che saranno gia' lesse e fatele diventare fredde fino al momento del bisogno

  5. Continuate la cottura delle verdure nel frattempo  fate sgocciolare il tonno in un cola paste io ho usato quello all' olio oliva ma va' benissimo anche quello naturale 

  6. Ora tagliate anche la fontina a dadini e poi unite il tonno e la fontina in una pirofila un po' grande 

  7. A questo punto sbucciate le uova e tagliatele a spicchi e metterele da parte 

  8. Una volta trascorso il tempo della cottura delle nostre verdure verificate la cottura se le patate se saranno cotte toglietele e mettere da parte a fate raffreddare e se i fagiolini vi sembrano ancora crudi cuocerli ancora per 5 minuti piu' o meno quello dipende da come vi paiciono se un po' al dente o ben cotti una volta pronti metterli in una ciotola in acqua fredda in modo che mantengano un po' il loro colore 

  9. Una volta freddi anche questi e ben scolati uniteli nella pirofila dove c'e' il tonno la fontina le patate e condite con olio oliva sale e un po' di aceto mescolate bene ed in ultima unite le uova amalgamte il tutto e fate riposare in frigor fino al momento di servirla ecco qui la nostra insalata di faiolini 

Consiglio

P.S. un idea carina per fare un insalata diversa dalle solite vista in un ristorante dove c'era un buffet ma molto interessante anche per pic nic e per Pasquetta la potete anche prepare in anticipo senza condirla subito con olio aceto e sale ma farlo al ultimo minuto 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di Fagiolini (Pic Nic)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: