Ingredienti
- 350 g di patate da lessare
- 300 g di fagiolini freschi
- 3 uova
- 3 scatolette di tonno sottolio
- 100 g fontina tagliata a cubetti
- 1 litro di acqua fredda
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa sbucciate le patate lavatele e tagliatele a cubetti non troppo grosse ma nemmeno troppo piccole e poi pulite i fagiolini e lavateli ora mettere acqua nel "coperchio chiuso" e posizionate il cestello e mettere le uova
Poi mettere sopra il vassoio del Varoma e metterci dentro le patate e i fagiolini
Ora cuocere per 35/40 Minuti Varoma Vel 1
Quando saranno trascorsi 15 Minuti fermate il bimby e togliere le uova che saranno gia' lesse e fatele diventare fredde fino al momento del bisogno
Continuate la cottura delle verdure nel frattempo fate sgocciolare il tonno in un cola paste io ho usato quello all' olio oliva ma va' benissimo anche quello naturale
Ora tagliate anche la fontina a dadini e poi unite il tonno e la fontina in una pirofila un po' grande
A questo punto sbucciate le uova e tagliatele a spicchi e metterele da parte
Una volta trascorso il tempo della cottura delle nostre verdure verificate la cottura se le patate se saranno cotte toglietele e mettere da parte a fate raffreddare e se i fagiolini vi sembrano ancora crudi cuocerli ancora per 5 minuti piu' o meno quello dipende da come vi paiciono se un po' al dente o ben cotti una volta pronti metterli in una ciotola in acqua fredda in modo che mantengano un po' il loro colore
Una volta freddi anche questi e ben scolati uniteli nella pirofila dove c'e' il tonno la fontina le patate e condite con olio oliva sale e un po' di aceto mescolate bene ed in ultima unite le uova amalgamte il tutto e fate riposare in frigor fino al momento di servirla ecco qui la nostra insalata di faiolini
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
P.S. un idea carina per fare un insalata diversa dalle solite vista in un ristorante dove c'era un buffet ma molto interessante anche per pic nic e per Pasquetta la potete anche prepare in anticipo senza condirla subito con olio aceto e sale ma farlo al ultimo minuto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
[quote=camuretta]
Ciao provata stasera! !proprio buona! !!
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Grz felice che sia stata di tuo gradimento
Rosablu71
Ciao provata stasera! !proprio buona! !!
Camuretta
Anna sono rientrata ora. Buonissima!!!
borabora
Grazie poi mi dici se ti e' piaciuta
Rosablu71
super ricetta! Invitante! La sto prepando ora! Complimenti!
Ma grazie 1000 a tutte
Rosablu71
evvai Annina in prima pagina!!!! complimentoni!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Una ricetta bella fresca in sintonia con la bella giornata di sole, complimenti!!!
complimenti per la prima pagina!!!
lully
mmmhhhhhh............ma che bontà di prima pagina!!!!!!!!! complimentissimiiiiiii
by cnzi@71
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