thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2015
modificata: 13-05-2015

Ingredienti

  • 800 g acqua
  • 250 g farro
  • 2 carote
  • 40 g fagiolini
  • 50 g pomodorini secchi sott'olio
  • 1 Cipollotto fresco
  • 1/2 peperone
  • 50 g olive
  • 4 foglie di menta
  • 4 Pomodorini freschi

Per l'emulsione

  • prezzemolo tritato
  • 1/2 limone (succo)
  • 40 g olio

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pomodori secchi, cipollotto, peperone, olive e menta tritare vel. 4    5 secondi e mettere da parte nel recipiente dove metterete poi l'insalata.

    senza lavare il boccale inserire l'acqua mettere il cestello e versare il farro, mettere le catore e i fagiolini tagliati a pezzettini cuocere temperatura varoma per 20 min. vel.1

    tagliare i pomodorini e metterli nelle verdure messe da parte.

    quando il farro e le verdure sono cotte lasciarli raffreddare e versare nel recipiente con il resto delle verdure.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito preparare l'emulsione versare olio. Sale prezzemolo e il succo di limone vel.4 15 secondi e condire la pietanza, lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

    buon appetito!

Consiglio

Piatto unico leggero!

si può condire con dello zenzero fresco grattugiato 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di farro con verdure

Stampa:

Commenti

  • 9. luglio 2016 - 23:39

    Io ho fatto mezza dose ma l'orzo cotto cosi' al vapore viene crudo!!

  • 24. giugno 2016 - 11:59
    4.0

    Veramente ottima..io ho allungato il tempo di 5 min perché il mio farro lo richiedeva..e nel cestello contemporaneamente ho cotto zucchine e carote grattugiate e peperoni a dadini piccolini..l'emulsione poi da quel tocco in più che rende la ricetta fresca per l'estate..la quantità era ideale per tre persone...noi siamo dei mangioni quindi ho messo 320 per 850 d acqua tmrc_emoticons.p proverò altre combinazioni di verdure

    Life is short eat dessert first. Wink

  • 16. maggio 2016 - 20:27

    Ciao posso sostituire con farro perlato? tmrc_emoticons.;)

  • 22. gennaio 2016 - 17:17

    Buonissima ...io la faccio ogni lunedì 

  • 20. giugno 2015 - 23:14

    Certo che puoi sostituire con orzo, controlla i tempi di cottura,! tmrc_emoticons.;)

  • 18. giugno 2015 - 13:17

    Si può sostituire il farro con l'orzo?

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 16. giugno 2015 - 17:56

    Grazie!!!

  • 11. giugno 2015 - 16:14

    Grazie! Buona e leggera...... Con questo caldo è ottima! tmrc_emoticons.;)

  • 10. giugno 2015 - 16:51
    4.0

    Complimenti!!! Proprio come piace a noi.... semplice, sano e saporito ; )  . Marito e figli mi hanno già chiesto di ripeterla. 

  • 13. maggio 2015 - 23:17

    Mi spiace.... Prova con 50 g. Di acqua in meno!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: