thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 26-01-2013

Ingredienti

per il sugo

  • 1 cipolla piccola
  • 70 grammi olio evo
  • 1 di pomodori pelati piccola
  • un pò di zucchero
  • sale q.b.
  • basilico

per friggere

  • olio di arachidi

per l'impasto

  • 2 misuni di acqua
  • 1 misurino di latte
  • mezzo misurino di olio di semi
  • 5 grammi di zucchero
  • mezzo panetto di lievito di birra
  • 500 grammi di farina
  • 15 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. FARE L'IMPASTO

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua ,il latte,l'olio,lo zucchero e il lievito per 1 min vel 2 37°,poi con le lame in movimento a vel 3 inserire mezzo pacco di farina dopo portare il selettore a vel 6 e inserire il resto della farina,aggiungere 15 grammi di sale e lavorare 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare l'impasto per circa due ore.

    PER IL SUGO

    Tagliare la cipolla e metterla nel boccale con l'olio e far soffriggere 3 min 100°.

    Aggiungere i pomodori pelati ,lo zucchero,il sale e il basilico e far cuocere 12 min 100°antiorario"antiorario" ,quando e cotto dare 8 sec di turbo.

    ASSEMBLAGGIO

    Quando l'impasto è lievitato formare delle palline e friggerle in abbondante olio caldo scolarle e con la forchetta schiacciarle un pò e adagirvi sopra ad ogniuna un cucchiaio di sugo e un pò di parmigiano.Servire

Consiglio

se si vuole si può mettere al posto del parmigiano un pezzetto di fior di latte.

Ricetta corretta ma da provare perchè sono davvero buone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Montanare fritte

Stampa:

Commenti

  • 28. gennaio 2013 - 10:58

    Buongiorno marinagaia,


     


    come altre volte abbiamo scritto nel forum o nei commenti delle ricette, il massimo di farina utilizzabile per non sforzare il motoro e mettere quindi a rischio l'apparecchio è di 600 gr.


    Cordiali saluti


     


    Team Bimby

  • 26. gennaio 2013 - 00:13
    4.0

    l'ho corretta come volevate voi...ma vi posso dire che si può fare benissimo con la dose da un kg di farina


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 23:37

    Il Team sarà felicissimo di provare la tua ricetta con le dosi dimezzate Party


    Non capisco perchè ti diano tanto fastidio questi commenti: stiamo cercando in tutti modi di farti capire che dovresti modificare la ricetta perchè le ricette dannose x il Bimby (tipo le non alimentari o quelli con dosi eccessive) vengono rimosse.


    Credo fermamente che tu l'abbia fatta tante volte e venga benissimo ma se sulle istruzioni c'è scritto di non superare i 600 gr ci sarà un motivo no?


    Passo e chiudo!


    Buona serata tmrc_emoticons.;)


     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. gennaio 2013 - 23:26

    maringaia per correggere la ricetta vai sul riquadro degli ingredienti e clicca 2 volte, avrai la possibilità di inserire le dosi giuste!!! tmrc_emoticons.)

    il Team nn può provare una ricetta che potrebbe danneggiare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , prova a correggerla!! tmrc_emoticons.)

    grazie!!!


    lully


    Crazy

  • 25. gennaio 2013 - 23:11
    4.0

    ma come si modifica la ricetta...così si finisce con tutti questi commenti,anche se mi piacerebbe che il team la provasse in modo tale da dare lui un giudizio giusto... tmrc_emoticons.|


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 22:42

    Ciao! Mi dispiace ripetere ma è importantissimo che rimanga in.primo piano il fatto che è RISCHIOSO IMPASTARE 1 KG DI FARINA. Sì mette a rischio l'integrità dell'apparecchio. Ognuno è libero di usare il Bimby come vuole ma quando si inserisce una ricetta la prospettiva cambia. Per piacere modifica la ricetta, dimezzando le dosi o scrivendo di lavorare in 2 fasi. Davvero ne va dell'integrità del Bimby. Grazie e scusa l'insistenza tmrc_emoticons.)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. gennaio 2013 - 20:26
    4.0

    ho inserito questa ricetta in buona fede perchè a me nn ha dato problemi...certamente nn immaginavo di scatenare tutti questi commenti soprattutto per le "bimbyne"


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 19:23

    quando una bimbyna decide di far partecipe le altre inserendo una ricetta, questa deve avere i requisiti indicati dalla Contempora, non può dire "ma ha me non è mai successo nulla"

    Bisogna adeguarsi alle norme con pesi, velocità e tutto quello che serve per tenere il Bimby in buona efficienza


    mluisa


  • 25. gennaio 2013 - 19:01
    4.0

    tmrc_emoticons.;)


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 19:00
    4.0

    SICURAMENTE AVETE TUTTE RAGIONE,LO SO CHE IL BIMBY IMPASTA AL MASSIMO 600 GR,MA IO QUANDO FACCIO L'IMPASTO DELLA PIZZA USO SEMPRE QUESTA DOSE E NON MI E' MAI CAPITATO NIENTE,MA SE QUESTO DOVESSE DANNEGGIARE IL BIMBY ALLORA DIMEZZATE LE DOSI.


    maria  Soft

Are you sure to delete this comment ?