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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2013
modificata: 26-01-2013

Ingredienti

per il sugo

  • 1 cipolla piccola
  • 70 grammi olio evo
  • 1 di pomodori pelati piccola
  • un pò di zucchero
  • sale q.b.
  • basilico

per friggere

  • olio di arachidi

per l'impasto

  • 2 misuni di acqua
  • 1 misurino di latte
  • mezzo misurino di olio di semi
  • 5 grammi di zucchero
  • mezzo panetto di lievito di birra
  • 500 grammi di farina
  • 15 grammi sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. FARE L'IMPASTO

    mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua ,il latte,l'olio,lo zucchero e il lievito per 1 min vel 2 37°,poi con le lame in movimento a vel 3 inserire mezzo pacco di farina dopo portare il selettore a vel 6 e inserire il resto della farina,aggiungere 15 grammi di sale e lavorare 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" . Far lievitare l'impasto per circa due ore.

    PER IL SUGO

    Tagliare la cipolla e metterla nel boccale con l'olio e far soffriggere 3 min 100°.

    Aggiungere i pomodori pelati ,lo zucchero,il sale e il basilico e far cuocere 12 min 100°antiorario"antiorario" ,quando e cotto dare 8 sec di turbo.

    ASSEMBLAGGIO

    Quando l'impasto è lievitato formare delle palline e friggerle in abbondante olio caldo scolarle e con la forchetta schiacciarle un pò e adagirvi sopra ad ogniuna un cucchiaio di sugo e un pò di parmigiano.Servire

Consiglio

se si vuole si può mettere al posto del parmigiano un pezzetto di fior di latte.

Ricetta corretta ma da provare perchè sono davvero buone

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

  • 28. gennaio 2013 - 10:58

    Buongiorno marinagaia,


     


    come altre volte abbiamo scritto nel forum o nei commenti delle ricette, il massimo di farina utilizzabile per non sforzare il motoro e mettere quindi a rischio l'apparecchio è di 600 gr.


    Cordiali saluti


     


    Team Bimby

  • 26. gennaio 2013 - 00:13
    4.0

    l'ho corretta come volevate voi...ma vi posso dire che si può fare benissimo con la dose da un kg di farina


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 23:37

    Il Team sarà felicissimo di provare la tua ricetta con le dosi dimezzate Party


    Non capisco perchè ti diano tanto fastidio questi commenti: stiamo cercando in tutti modi di farti capire che dovresti modificare la ricetta perchè le ricette dannose x il Bimby (tipo le non alimentari o quelli con dosi eccessive) vengono rimosse.


    Credo fermamente che tu l'abbia fatta tante volte e venga benissimo ma se sulle istruzioni c'è scritto di non superare i 600 gr ci sarà un motivo no?


    Passo e chiudo!


    Buona serata tmrc_emoticons.;)


     


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. gennaio 2013 - 23:26

    maringaia per correggere la ricetta vai sul riquadro degli ingredienti e clicca 2 volte, avrai la possibilità di inserire le dosi giuste!!! tmrc_emoticons.)

    il Team nn può provare una ricetta che potrebbe danneggiare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , prova a correggerla!! tmrc_emoticons.)

    grazie!!!


    lully


    Crazy

  • 25. gennaio 2013 - 23:11
    4.0

    ma come si modifica la ricetta...così si finisce con tutti questi commenti,anche se mi piacerebbe che il team la provasse in modo tale da dare lui un giudizio giusto... tmrc_emoticons.|


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 22:42

    Ciao! Mi dispiace ripetere ma è importantissimo che rimanga in.primo piano il fatto che è RISCHIOSO IMPASTARE 1 KG DI FARINA. Sì mette a rischio l'integrità dell'apparecchio. Ognuno è libero di usare il Bimby come vuole ma quando si inserisce una ricetta la prospettiva cambia. Per piacere modifica la ricetta, dimezzando le dosi o scrivendo di lavorare in 2 fasi. Davvero ne va dell'integrità del Bimby. Grazie e scusa l'insistenza tmrc_emoticons.)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 25. gennaio 2013 - 20:26
    4.0

    ho inserito questa ricetta in buona fede perchè a me nn ha dato problemi...certamente nn immaginavo di scatenare tutti questi commenti soprattutto per le "bimbyne"


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 19:23

    quando una bimbyna decide di far partecipe le altre inserendo una ricetta, questa deve avere i requisiti indicati dalla Contempora, non può dire "ma ha me non è mai successo nulla"

    Bisogna adeguarsi alle norme con pesi, velocità e tutto quello che serve per tenere il Bimby in buona efficienza


    mluisa


  • 25. gennaio 2013 - 19:01
    4.0

    tmrc_emoticons.;)


    maria  Soft

  • 25. gennaio 2013 - 19:00
    4.0

    SICURAMENTE AVETE TUTTE RAGIONE,LO SO CHE IL BIMBY IMPASTA AL MASSIMO 600 GR,MA IO QUANDO FACCIO L'IMPASTO DELLA PIZZA USO SEMPRE QUESTA DOSE E NON MI E' MAI CAPITATO NIENTE,MA SE QUESTO DOVESSE DANNEGGIARE IL BIMBY ALLORA DIMEZZATE LE DOSI.


    maria  Soft

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