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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2016
modificata: 31-07-2016

Ingredienti

Occorrente

  • 70 g =1 carota piccola, tagliata a pezzi 3 x 1 cm
  • 20 g =1 cipollotto fresco, tagliato a rondelle
  • 120 g =1 zucchina, tagliata a pezzi 3 x 1 cm (si può sostituire con piselli in stagione)
  • 40 g Olio evo.
  • 1 cucchiaino Battuto di nonna Gina
  • 200 g code di gamberi sgusciati, con buccia erano 250 g
  • 100 g polpa di granchio in salamoia, tagliato in 3 pz
  • 10 g vino biano, per sfumare
  • q.b. foglioline di prezzemolo lavate e asciugate
  • 120 g passata di pomodoro
  • 380 g acqua, per cuocere la pasta
  • 250 g nidi di tagliatelle Garof__o, (cottura 7 min.)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparare le verdure lavate e mondate, privare i gamberi del budellino e della buccia e tagliare la polpa di granchio.

    Pesare la pasta e tenere tutti gli ingredienti comodi per iniziare la preparazione.

     

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" carota, cipollotto, battuto e prezzemolo 5 sec. Vel. 7.

    Aggiungere la zucchina 4 sec. Vel. 4.

    Con la spatola riunire sul fondo e aggiungere l'olio di oliva 100* antiorario"antiorario" 4 min. Vel.1. (Senza misurino).

  3. Inserire gamberi e granchio 100* antiorario"antiorario"  3 min. Vel.1. e sfumare con il vino (con le lame in movimento dal foro).

    Aggiungere la salsa di pomodoro e insaporire 100* 1 min. Vel.1antiorario"antiorario" .

    Aggiungere l'acqua per la cottura della pasta e impostare 12 min. 100* vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" e quando bolle (dopo 4 minuti) inserire i nidi.

    Continuare la cottura tenendo mescolato dal foro di tanto in tanto e, siccome schizza un po appoggiare il cestello sopra il coperchio.

    [Se dovesse capitare che resta un po liquido il sugo far andare un paio di minuti a Varoma]

Consiglio

Potete usare qualsiasi formato di pasta lunga o corta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione (mi raccomando pasta di ottima qualità altrimenti si sfalda e non tiene la cottura) il risultato sarà buono e delicato.

Molto gradita ai bambini oltre agli adulti.

Queste dosi sono il massimo che poteva entrare nel boccale visto il sugo voluminoso, quindi se volete prepararla per più commensali preparate solo il sugo nel boccale e fate la pasta lessata a parte in pentola.  tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata gamberi, polpa di granchio e zucchine

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Commenti

  • 23. febbraio 2017 - 19:29

    Bella ricetta! Brava Sabry!!!

    Robia68

  • 22. agosto 2016 - 21:05
    5.0

    Da provare , sembra invitante  Cooking 1

  • 28. luglio 2016 - 14:27

    Katia_

    Fatta stasera con una piccola modifica, ho aggiunto del salmone affumicato...veramente buona! tmrc_emoticons.)

    Woow Katia complimenti! tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 27. luglio 2016 - 21:50

    Fatta stasera con una piccola modifica, ho aggiunto del salmone affumicato...veramente buona! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 31. maggio 2016 - 15:56

    Assolutamente da provare! Per fortuna hai seguito il consiglio di pubblicare la ricetta!  tmrc_emoticons.;)

  • 31. maggio 2016 - 14:18

    Katia_

    Bella ricetta Sabry, davvero invitante.....la proverò presto! tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille Katia  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 31. maggio 2016 - 14:03

    Bella ricetta Sabry, davvero invitante.....la proverò presto! tmrc_emoticons.;)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

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