Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Ingredienti
- 550 g farina
- 100 g latte
- 200 g acqua tiepida
- 5 g sale fino
- 1/2 cucchiaino bicarbonato
- 60 g olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti;impastare 2m vel"velocità spiga" , Il composto deve risultare morbido e compatto;
- Porre in un contenitore ricoperto di pellicola e far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti;
- Dividere l'impasto in 8 pezzi e stenderli in cerchi di circa 23 cm di diametro;
- Cuocere in padella antiaderente a fiamma vivace per 30cecondi a lato;
- Farcire a piacere con ripieno salato (classico) o con ripieno dolce (nutella o marmellata).
Consiglio
Tagliata in 4/8 parti diventa tartina per aperitivi.
Si possono conservare in frigo gia cotte
Si possono congelare gia cotte.In entrambi i casi basta soltanto riscaldarle in padella e farcirle
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Vivian234: si io ho lasciato l'impasto per 1 giorno
Ottima. Ho usato latte di soia e ho lasciato l'impasto in frigo per 1 giorno perché non avevo tempo per cuocerle. Meravigliose. Grazie
È possibile lasciare qualche ora l'impasto in frigo?
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Ottima ..veloce e facile.. fatta metà dose ne sono uscite 7..molto buone
Molto buone.
Tita
Ciao ho provato a fare le piadine ma ho avuto difficoltà a stenderle, potrebbe essere che ho messo il miele anziché il bicarbonato?
Ottima anche mischiando le farine e mettendo miele al posto del bicarbonato! Grazie per questa ricetta