thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-08-2013
modificata: 27-04-2022

Ingredienti

Ingredienti

  • 550 g farina
  • 100 g latte
  • 200 g acqua tiepida
  • 5 g sale fino
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 60 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti;impastare 2m velvelocità spiga"velocità spiga" , Il composto deve risultare morbido e compatto;
  2. Porre in un contenitore ricoperto di pellicola e far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti;
  3. Dividere l'impasto in 8 pezzi e stenderli in cerchi di circa 23 cm di diametro;
  4. Cuocere in padella antiaderente a fiamma vivace per 30cecondi a lato;
  5. Farcire a piacere con ripieno salato (classico) o con ripieno dolce (nutella o marmellata).

Consiglio

Tagliata in 4/8 parti  diventa tartina per aperitivi.

Si possono conservare in frigo gia cotte

Si possono congelare gia cotte.In entrambi i casi basta soltanto riscaldarle in padella e farcirle

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Piadina con olio senza strutto

Stampa:

Commenti