Ingredienti
- INGREDIENTI:
- 110 gr. Peperoni gialli tagliati a rondelle
- 110 gr. Peperoni rossi tagliati a rondelle
- 1 cipollotto, fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 3 zucchine
- 3 patate
- 30 olio
- 20 burro
- 350 gr. Pollo (3 fette)
- 10 gr. Pinoli
- 300 riso Parboiled
- 60 peperoni, (gialli e rossi) a cubetti da unire al riso
- semi di sesamo
- sale q.b./ basilico
- dado bimby q.b.
- peperoncino q.b.
- olio per condire qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
VAROMA
Nel Varoma sistemare le patate tagliate a piacere e sopra adagiare 110 gr. peperoni rossi e 110 gr. peperoni gialli tagliati a rondelle, olio qb, sale qb, e peperoncino; nel vassoio preparare dei nodini di petto di pollo tagliato a striscioline con filetti di zucchine e peperoni.
CESTELLO
Nel cestello mettere 300gr. Di riso parboiled condito con 30 gr. di peperoni rossi e 30gr di peperoni gialli tagliati a coriandoli, salare il tutto.
NEL BOCCALE
Inserite nel boccale aglio e cipollotto 7 sec. Vel 7. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere 20 gr. Olio e 20 gr. Burro 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere 2 zucchine qualche foglia di basilico, 10 gr di pinoli e tritare il tutto 15 sec. Vel. 7.
Aggiungere 380 gr di acqua tiepida con un po’ di dado bimby.
Inserire nel boccale il cestello già preparato e al di sopra porre il varoma, portare a cottura il tutto 25minuti Temp. Varoma vel.3.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Wow!!! Non vedo l'ora di provarli!!!
No non so qual'è....
Ivana S.
bella ricetta jacaranda, ma la mia l'hai vista? sta nella terza pagina!
Grazie non solo a me ma anche al Team
Ivana S.
un piatto di grande effetto!! brava!!! che cheffffff
anna