Ingredienti
Preparazione funghi
- 10 grammi funghi (champignon surgelati)
- 1/8 porro tagliato a pezzetti
- 500 grammi acqua
- 25 grammi acqua
Preparazione del miglio
- 100 grammi miglio
- 200 grammi acqua
Preparazione uovo di lino
- 1 cucchiaio colmo semi di lino
- 6 cucchiai acqua
Preparazione tortino
- 1 carota piccola, tagliata a julienne
- 1 barbabietola cruda piccola, tagliata a julienne
- 2 cucchiai rasi semi di girasole
- q.b. semi di sesamo
- q.b. sale aromatizzato, (rosmarino, salvia)
- 4 rametti timo fresco, foglie
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il miglio sotto l'acqua corrente.
Versarlo in una padella e farlo tostare continuando a mescolare.
Quando inizia ad asciugarsi aggiungere acqua due volte il peso del miglio (ad esempio io ho cotto 100 grammi in 200 grammi di acqua).
Portare a bollore e cuocere a fuoco basso per 15 minuti con il coperchio chiuso.
A metà cottura mescolare e se asciuga troppo aggiungere pochissima acqua alla volta.
Terminata la cottura lasciar raffreddare a padella coperta per almeno 10 minuti (io l'ho preparato il giorno prima e l'ho lasciato a riposo tutta notte. Sgranare con una forchetta.
1-Aprire il coperchio del BImby e mettere nel "coperchio chiuso" i semi di lino e i 6 cucchiai di acqua.
2- Chiudere il coperchio con il mirsurino e frullare qualche secondo vel turbo.
3- Togliere il coperchio, versare in una ciotolina e mettere da parte lasciando riposare almeno un quarto d'ora.
1- Sciacquare il "coperchio chiuso" .
2- Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua e mettere il cestello.
3- chiudere il coperchio con il misurino
4- Impostare temperatura varoma 10-12 minuti vel 1.
5-Quando arriva a temperatura inserire dal foro del boccale i funghi surgelati e cuocere per circa 6 minuti (come da confezione).
6- Aprire il coperchio.
7- Con l'aiuto della spatola togliere il cestello e scolare i funghi.
8- Togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" e sciacquarlo.
9- Mettere una cipolla nel "coperchio chiuso"
10- Mettere il coperchio con il misurino e tritare con qualche colpo di turbo.
11- Aprire il coperchio e raccogliere sul fondo aiutandosi con la spatola.
12. Aggiungere i 25 gr di acqua.
13- Chiudere il coperchio con il misurino.
14- Cuocere 3 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
15- Dal foro del boccale aggiungere i funghi.16- cuocere altri 5 minuti 100° vel "velocità soft" "antiorario" evitando che si asciughino troppo. 17- Lasciar intiepidire.
1- Aprire il coperchio.
2- Mettere nel "coperchio chiuso" il resto degli ingredienti: carote, barbabietola e miglio.
3- Insaporire con un po' di sale mix con spezie (io ho usato salvia e rosmarino), le foglioline di timo fresco e i semi di girasole.
4- Aggiungere poi l'uovo di lino.
5- Chiudere il coperchio.
6- Mescolare il tutto vel 4-5 "antiorario" in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
7- Aprire il coperchio.8- Versare il composto su una teglia coperta con carta da forno e livellare con le mani o con una spatola, creando un tortino alto circa 1,5/2 cm9- Cospargere con i semi di sesamo che più preferite (io ho fatto un mix!) e infornare a 200° per 25 minuti
10- Sfornare, tagliare e servire
Preparazione del miglio
Preparazione uovo di lino
Preparazione dei funghi
Preparazione del tortino
Consiglio
Questo tortino è buono sia caldo che freddo.
Può essere preparato anche sottoforma di burger.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma qualcuno l'ha provata??
Ricetta super. Spero di riuscire a prepararla.
Vale, davvero complimenti...dalla preparazione, alla realizzazione finale...risultato fantastico, li proverò..quinoa, Bulgar, miglio sempre presenti in dispensa...anche soffiati per la colazione... Complimenti, bellissima prima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Vale per la prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Vale per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Vale per la bella 1° pagina
Rosablu71
Ricetta interessante!
Salvata e da provare....complimenti per la prima pagina
Claudia
Ricetta molto invitante, comolimenti per la prima pagina
Recu75
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