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Preparazione
45min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2011
modificata: 28-08-2017

Ingredienti

  • 1 kg di patate
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 200 g di fontina
  • burro
  • 10 olive
  • 1 misurino di latte
  • noce moscata
  • origano
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettete acqua fino a coprire le lame e portate a bollore cira 6-7 min 100° vel 1, quando l'acqua bolle posizionate il varoma con le patate tagliate  a rondelle e cuocete 20 min. temperatura varoma  vel 2.

    Con la metà delle patate foderate una teglia unta di burro, insaporitele con sale e noce moscata, adagiatevi sopra il prosciutto cotto e la fontina a cubetti. Chiudete con un secondo strato di patate, insaporite di nuovo con sale e noce moscata, aggiungete un po' di origano, qualche fiocchetto di burro e decorate con una decina di olive. Irrorate il tutto con il latte.

    Passate il tortino in forno caldo a 200° per circa 30 min ( gli ultimi 5 min ho messo ventilato).

    Lasciate intiepidire.

    BUON APPETITO!!!!

    Ho trovato questa ricetta su un vecchio libro di cucina, l'ho modificata e adattata al bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortino di patate

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