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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-12-2013
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g trippa, lessata e tagliata a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g Polpa di pelati
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 2 pezzetti peperoncino
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 75 g vino

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Riscaldare l'olio col peperoncino 3 min 100° Vel2.
  2. Inserire la trippa ed il vino: cuocere 15 min 100° Vel 2.
  3. Aggiungere la polpa di pomodoro ed i dado: 35 min 100° Vel2
  4. A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e servire calda con i crostini.

Consiglio

Durante la cottura lasciare inserita la spatola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Trippa alla romana

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