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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la salsa
- 90 grammi robiola al tartufo
- 50 grammi olio di semi di girasole
- 1/2 limone
- 1 cucchiaino maggiorana
- 1 cucchiaino paprika forte
Per le uova
- 4 uova
- 400 grammi asparagi
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la robiola, la maggiorana, la paprika e il succo di mezzo limone, quindi mescolare a vel 4 per 15 secondi;
Versare l'olio precedentemente pesato sul coperchio con il misurino al contrario e lasciarlo scendere a filo per 30 sec. vel 4;
Teniamo la salsa da parte in una ciotola;
Imburrare degli stampi da muffin in alluminio o delle tazzine abbastanza capienti, quindi riempire con un uovo (stando attenti a non far rompere il tuorlo) e un pizzico di sale e pepe;
Tagliamo la parte più legnosa dei nostri asparagi e dopo averli sciacquati sistemiamoli sul vassoio del varoma;
Riempiamo il
di acqua fino al punto I e mettiamo un cucchiaino abbondante di sale;
Facciamo riscaldare temperatura varoma vel. 1 (ci vorranno circa 7 minuti);
Una volta giunto a temperatura, inseriamo il varoma con gli asparagi e lasciamo cuocere temp. varoma per 15 minuti;
Adesso scoperchiamo il varoma facendo attenzione a non scottarci, inseriamo nel contenitore le tazzine, quindi copriamo nuovamente con il vassoio dentro con dentro gli asparagi e continuiamo la cottura per altri 6 minuti varoma;
Serviamo ben caldi con un po' di salsa sugli asparagi.
Per la salsa
Per le uova:
Per gli asparagi:
Consiglio
La robiola al tartufo può essere sostituito con robiola classica o con qualsiasi formaggio spalmabile, anche light.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la ricetta del giorno 😊
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!
Julia
Brava Sara! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
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