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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2017
modificata: 05-10-2017

Ingredienti

Per la salsa

  • 90 grammi robiola al tartufo
  • 50 grammi olio di semi di girasole
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino maggiorana
  • 1 cucchiaino paprika forte

Per le uova

  • 4 uova
  • 400 grammi asparagi
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per la salsa
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la robiola, la maggiorana, la paprika e il succo di mezzo limone, quindi mescolare a vel 4 per 15 secondi;

  2. Versare l'olio precedentemente pesato sul coperchio con il misurino al contrario e lasciarlo scendere a filo per 30 sec. vel 4;

  3. Teniamo la salsa da parte in una ciotola;

  4. Per le uova:
  5. Imburrare degli stampi da muffin in alluminio o delle tazzine abbastanza capienti, quindi riempire con un uovo (stando attenti a non far rompere il tuorlo) e un pizzico di sale e pepe;

  6. Per gli asparagi:
  7. Tagliamo la parte più legnosa dei nostri asparagi e dopo averli sciacquati sistemiamoli sul vassoio del varoma;

  8. Riempiamo il di acqua fino al punto I e mettiamo un cucchiaino abbondante di sale;

  9. Facciamo riscaldare temperatura varoma vel. 1 (ci vorranno circa 7 minuti);

  10. Una volta giunto a temperatura, inseriamo il varoma con gli asparagi e lasciamo cuocere temp. varoma per 15 minuti;

  11. Adesso scoperchiamo il varoma facendo attenzione a non scottarci, inseriamo nel contenitore le tazzine, quindi copriamo nuovamente con il vassoio dentro con dentro gli asparagi e continuiamo la cottura per altri 6 minuti varoma;

  12. Serviamo ben caldi con un po' di salsa sugli asparagi.

Consiglio

La robiola al tartufo può essere sostituito con robiola classica o con qualsiasi formaggio spalmabile, anche light.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Uova in cocotte con contorno di asparagi al varoma in salsa parigina al tartufo

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