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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Cremosa di zucca con castagne
- 1 patata, grande
- 300 grammi zucca
- 1/2 porro
- 10 castagne
- sale e pepe
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" il porro tagliato a pezzetti, la patata pelata e tagliata a pezzi e la zucca anch'essa tagliata a pezzi grossolani.
Aver cura di tenere da parte circa 100 g. di zucca che taglieremo a piccoli cubetti e metteremo nel cesto del varoma insieme alle castagne già sbucciate.
Aggiungere l'acqua e lasciare cuocere per 30 minuti, vel 2 temperatura varoma.
Omogeneizzare tutto per 1 minuto a vel 10.
Salare, pepare, aggiungere i tocchetti di zucca e le castagne, alcune lasciate intere e altre a pezzetti.
Servire calda con crostini di pane o con semi oleosi (zucca, girasole, chia, lino) e un filo di olio e.v.o.
Consiglio
Per sbucciare più facilmente le castagne, un piccolo trucco è quello di inciderle per il senso della larghezza e porli sulla fiamma del fornello più piccolo della vostra cucina. Quando si sarà scurita un po', cioè dopo qualche secondo, la buccia verrà via facilmente.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la farò sicuramente, eventualmente al posto del porro cosa suggerisci? grazie e complimenti per la home page!
Buonissima la zucca e le castagne! 🌰 Ricetta salvata, da provare! 😋
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!
buonissimaaa da rifare![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
buonissima!! Grazie![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Provata ieri sera, veramente Ottima![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Antonella
Grazie. Questa ricetta è favolosa
AnnaB
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