Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 16-10-2015
modificata: 01-09-2017
Ingredienti
Cremosa di zucca con castagne
- 1 patata, grande
- 300 grammi zucca
- 1/2 porro
- 10 castagne
- sale e pepe
- 500 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il porro tagliato a pezzetti, la patata pelata e tagliata a pezzi e la zucca anch'essa tagliata a pezzi grossolani.
- Aver cura di tenere da parte circa 100 g. di zucca che taglieremo a piccoli cubetti e metteremo nel cesto del varoma insieme alle castagne già sbucciate.
- Aggiungere l'acqua e lasciare cuocere per 30 minuti, vel 2 temperatura varoma.
- Omogeneizzare tutto per 1 minuto a vel 10.
- Salare, pepare, aggiungere i tocchetti di zucca e le castagne, alcune lasciate intere e altre a pezzetti.
- Servire calda con crostini di pane o con semi oleosi (zucca, girasole, chia, lino) e un filo di olio e.v.o.
Consiglio
Per sbucciare più facilmente le castagne, un piccolo trucco è quello di inciderle per il senso della larghezza e porli sulla fiamma del fornello più piccolo della vostra cucina. Quando si sarà scurita un po', cioè dopo qualche secondo, la buccia verrà via facilmente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Party e feste
In cucina con i bambini
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette vegetariane
Ricette per bambini
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette dietetiche
Ricette senza glutine (Celiachia)
Ricette senza lattosio
Brunch
Pranzo
Cena
Zuppe
Piatti a base di verdure
Piatti a base di patate
Autunno
Inverno
Halloween/Tutti i Santi
Piatti principali
Cottura a vapore
Cottura a vapore con Varoma
Cottura multipla con Varoma
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
la farò sicuramente, eventualmente al posto del porro cosa suggerisci? grazie e complimenti per la home page!
Buonissima la zucca e le castagne! 🌰 Ricetta salvata, da provare! 😋
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!
buonissimaaa da rifare
buonissima!! Grazie
Provata ieri sera, veramente Ottima
Antonella
Grazie. Questa ricetta è favolosa
AnnaB
Are you sure to delete this comment ?