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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ZUPPA DI CECI E BIETA
- 1/2 cipolla di tropea
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 4 foglie salvia
- 2 rametti prezzemolo
- 1 spicchio aglio, privato dell'anima
- 500 grammi bieta, lavata e tagliata grossolanamente
- 250 grammi ceci, lessati e sgocciolati
- 20 grammi olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" le carote, il sedano e la cipolla tagliati a pezzi grossi insieme a rosmarino, salvia, aglio e prezzemolo;
Tritare a vel 10 per 5 secondi, controllare che non siano rimasti pezzi grossi, altrimenti ripetere l'operazione;
Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola;
Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti a 80°;
Aggiungere adesso 4 misurini di acqua calda e la bieta comprimendola il più possibile verso le lame;
Cuocere per 10 minuti a 100°
"antiorario" vel. 2;
Aggiustare di sale (circa un cucchiaino da caffé
;
Aggiungere i ceci e continuare la cottura per altri 15 minuti a 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" ;
Impiattare e servire con un filo d'olio e.v.o. a crudo.
Consiglio
Potete anche usare i ceci in barattolo di vetro opportunamente sciacquati.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima. Fatta e rifatta. Grazie per la ricetta.
Flavia
Premetto che la bieta è l'unica verdura che proprio non mi fa impazzire, ma me la sono ritrovata nel frigo e dovevo trovare un modo per farmela piacere. con questa ricetta sono rimasta soddisfattissima sia io che mio marito, sicuramente la rifarò spesso. Grazie
Ottima! C'è piaciuta tantissimo!
Mrs Bric: fammi sapere
... Salvata
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