- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per i canederli
- 100 grammi pane raffermo
- 1 uovo
- 1/2 cipolla bianca
- 20 grammi margarina
- 80 grammi pancetta a pezzetti
- 80 grammi latte
- sale e pepe
- 1/2 cucchiaino noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
Per il brodo
- 1 porro
- 20 grammi olio evo
- 1 zucchina genovese
- 2 carote
- 2 patate medie
- 1 costa di sedano
- 10 grammi concentrato di pomodoro
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il pane raffermo, 10 secondi, vel. 7.
Mettere da parte il pane e inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e la pancetta. Tritare per 6 secondi vel. 7.
Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere il prezzemolo tritato, la margarina e far soffriggere per 3 minuti, temp. varoma, vel. 1.
Aggiungere il latte e far bollire per 1 minuto a temp. 60° vel. 1.
Aggiungere la mollica, sale, pepe e noce moscata, quindi l'uovo. Lavorare il composo per 20 secondi "antiorario" "velocità soft" .
Formare delle polpettine e disporle sul vassoio del varoma precedentemente unto di olio.
Lavare il "coperchio chiuso" e inserirvi il porro tagliato a rondelle, il concetrato di pomodoro e l'olio evo. Far soffriggere 3 minuti, "antiorario" , vel. 1
Aggiungere la zucchina tagliata a pezzettoni, il sedano tagliato a pezzetti e le carote fatte a rondelle. Inserire 1 lt. di acqua che saliamo e pepiamo a piacimento.
Laviamo e sbucciamo le patate, quindi tagliamole a pezzetti e disponiamole nel contenitore del varoma.
Disponiamo il varoma sul nostro bimby e cuciniamo per 40 minuti, "antiorario" , "velocità soft" .
Serviamo caldi
PER I CANEDERLI
Consiglio
I canederli possono essere fatti con qualsiasi altra cosa o addirittura eliminando la pancetta secondo i propri usi e i proprio gusti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me con queste dosi ne sono venuti sei nelle dimensioni standard dei canederli. Purtroppo però li ho voluti cuocere in brodo e mi si sono spappolati tutti
Grazie!! Ti faccio sapere!
Con queste dosi ne vengono fuori una ventina di medie dimensioni. puoi anche raddoppiare le dosi... il problema è che non ci entrano tutti nel vassoio del varoma... già così stanno strettini. altrimenti potresti provare a metterli sia nel vassoio che nel contenitore. fammi sapere
Buoni, per 4 raddoppio le dosi dei canederli? E più o meno quanti ne vengono a persona?