Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
gateau di patate
- 1000 g di patate, sbucciate e tagliate a tocchetti
- 200 g di latte
- 2 uova
- 300 g di provola
- 200 g di mortadella, o prosciutto cotto
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 150 g di Parmigiano reggiano, 150 gr di parmigiano
- 150 g di pecorino
- 70 g di burro, morbido
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Rockstar Anna
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" le patate (sbucciate e tagliate a tocchetti) e il latte 20 min.100°vel.2.
- A cottura ultimata lasciare raffreddare e amalgamare 3 sec. vel. turbo.
- Unire uova, provola a pezzi, mortadella o prosciutto, prezzemolo, parmigiano e pecorino, burro, sale e pepe 20 sec. vel.5.
- Versare il composto in una teglia (diam.24cm) imburrata, cosparsa di pangrattato e fiocchi di burro.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Autunno
Inverno
Piatti principali
Pranzo
Cena
Ricette veloci
Cottura in forno
Piatti a base di patate
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottima ricetta! Solo, visto che sembra un purè, andrebbe preparato e cotto molto tempo prima di mangiarlo, così che si rassodi!
Flork
Risulta quasi un purè, ma è molto buono!
Io ho messo solo i formaggi (versione vegetariana!)
Appena sfornato...una ricetta buonissima!!!
Confesso che non ho resitito al buon profumo e ne ho assaggiato un po' anche crudo...
Solo una nota per chi ama il classico gateau dove si sentono i pezzi di patate, vi consiglio di non farlo col bimby, però vi perdete una vera delizia.
Buon appetito e complimenti per la ricetta!
buonissimo... Gran successo... E poi che die anche veloce!!! Brava e soprattutto Grazie
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ottima e velocissima da preparare!
[b]ho eseguito la ricetta e in forno ma è venuto un pure di patate
ero per l'anneima voltaalla ricerca di una ricetta per un ottimo gateau di patate , non riuscivo a trovarne una buona , poi ho povato la tua e mio marito (uomo molto ma molto esigente) lo ha divorato !!!!!! ricetta perfetta e veloce ! questa ricetta 5 stelline le merita tutte
Appena fatta per cena. Ottima.
Oooooh finalmente una ricetta veloce!!!!!
Buonissimo. Ho messo meno formaggio, ma era buonissimo uguale.
Are you sure to delete this comment ?