thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 100 g prosciutto cotto
  • sottilette (o provola)
  • brodo vegetale
  • olio
  • prezzemolo
  • cipolla
  • 1 carota, (piccola)
  • una bustina di zafferano
  • formagio grattugiato
  • pan grattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale prezzemolo,cipolla,carota tritare20 sec V 2.aggiugere l'olio V velocità soft"velocità soft" far rosolare T 60.Mettere antiorario"antiorario" Aggiungere il risovelocità soft"velocità soft" e il brodo vegetale.20 Min. alla  fine della cottura del riso riportata sulla scatola; aggiungere il prosciutto,lo zafferano,le sottilette e una noce di burro.

    Versare il risotto in una pirofila(migliore se rettangolare)e cospargere di pan grattato;infornare nel forno già preriscaldato per 5 Min 180^

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto al forno

Stampa:

Commenti

  • 1. novembre 2015 - 21:31

    Buonissimo anche senza zafferano va bene

  • 30. luglio 2012 - 14:57

    Grazie!

     

  • 30. luglio 2012 - 11:41

    buongiorno la cottura é di 20 min poi dovresti guardare sulla scatola in base al riso k prendi

  • 30. luglio 2012 - 11:38

    tricot

    Ma la cottura non e' troppo poca solo 2 minuti nel bimby e 5 in forno???

     

    ma dice di cuocere il riso 20 minuti mi pare... non due....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 30. luglio 2012 - 11:11

    Ma la cottura non e' troppo poca solo 2 minuti nel bimby e 5 in forno???

     

  • 24. luglio 2012 - 12:57

    Grazie a tutti per i consigli

  • 24. luglio 2012 - 12:44

    lucia88

    fidati é buonissimo.

    da una parte é bello fare le cose ad okkio ma dall'altra é negatoBig Smile .

    ok poi fammi sapere se ti >é piaciuto


    Certo!! tmrc_emoticons.)
    Baci Love


    lully


    Crazy

  • 24. luglio 2012 - 12:42

    fidati é buonissimo.

    da una parte é bello fare le cose ad okkio ma dall'altra é negatoBig Smile .

    ok poi fammi sapere se ti >é piaciuto

  • 24. luglio 2012 - 12:37

    lucia88

    ma non tanto giusto il tempo che si sciolga x bene la sottiletta


    Allora come consigliato dal team serviranno 500-600 g di acqua!! tmrc_emoticons.)
    Grazie per questa ricetta sicuramente da provare!! tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

  • 24. luglio 2012 - 12:34

    ma non tanto giusto il tempo che si sciolga x bene la sottiletta

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: