- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 320 grammi di bucatini
- 250 grammi di carne tritata di bufalo
- 100 grammi di polpa di pomodoro
- 1 carota
- 2 cipollotti
- 1 costa di sedano
- 40 grammi di olio evo
- 40 grammi di vino bianco
- 1 chiodo di garofano
- sale e pepe qb.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
La carne tritata di bufalo
1. Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle nel "coperchio chiuso" , tritare per 10 sec a vel 5, con la spatola riunirle al fondo del "coperchio chiuso" 2. Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1.
3. Aggiungere la carne tritata, il chiodo di garofano e cuocere per 2 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 4. Mettere il vino e far sfumare per 3 min 100° "velocità soft" "antiorario" . 5. Togliere il chiodo di garofano, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 20 min 100° "velocità soft" "antiorario" .
6. Mettere il ragù da parte e procedere alla cottura della pasta nel Bimby come da libro base. Condire poi la pasta con il sugo ottenuto.
Procedimento:
Consiglio
Un'ottima variante del ragù tradizionale utilizzando la carne tritata di bufalo che contiene meno grassi della carne bovina ed è molto saporita. Ottimo con i bucatini, ma si adatta bene a tutti i tipi di pasta "raccoglisugo"!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi dispiace Magat!!! Il negozio dove la prendo io è a Torino, so che ha altri negozi a Cuneo e a Sanremo
Luca
L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!
Magat
Grazie BooBoo!!! Spero che tu possa trovare la carne di bufalo perchè è veramente deliziosa!!!
Luca
Già i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto interessanti le tue ricettine
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Guarda Marta, sono fortunato perchè da poco, vicino casa mia, hanno aperto un negozio che tratta solo carne di bufalo e latte/formaggi di bufala provenienti da un caseificio/allevamento non lontano dalla mia città (Torino). I prodotti arrivano freschi tutti i giorni....mai mangiato carne e mozzarelle così buone!! E quanti esperimenti sto facendo con il Bimby!!
Luca
Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Are you sure to delete this comment ?