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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
18 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2011
modificata: 09-12-2013

Ingredienti

  • come cappellettoni ai funghi
  • Per la pasta:
  • 5 uova
  • gr. 100 farina semola rimacinata
  • gr. 380 farina 0
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • Per il ripieno dei cappelletti
  • gr. 400 di carne macinata vitello e maiale
  • 8 chiodi di garofano
  • gr. 20 burro
  • gr. 100 di prosciutto crudo
  • gr. 100 di mortadella
  • gr. 50 parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • una grattata di noce moscata e 1 pizzico di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Per l'esecuzione del ripieno seguire link cappellettoni ai funghi:

     

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/10419/cappellettoni-ai-funghi.html

    Per fare i cappelletti segui le foto.

    Cuocerli nel brodo di carne e cappone, mangiare caldi.

    I cappelletti di Luisa2

    grazie Luisa per aver provato la ricetta.

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CAPPELLETTI REGGIANI

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Commenti

  • 30. dicembre 2019 - 17:03
    5.0

    Quest'anno ci siamo cimentati anche noi. Ottimi direi! Il ripieno è tantissimo per questa quantità di pasta, perciò l'ho congelato e così è già pronto per il prossimo giro Smile

  • 27. dicembre 2018 - 12:01

    ormai questi cappelletti sono diventati un must di Natale, non devono mai mancare!
    Complilenti Iaia, davvero ottimi Tongue
    Se può servire, con questa dose di ripieno ho utilizzato 3 dosi di pasta....me ne sono venuti circa 800!!! Sono a posto per un pò Big SmilePartyPartyParty

  • 11. dicembre 2015 - 20:18
    5.0

    non vedo l'ora di provare la ricetta

  • 8. novembre 2015 - 20:52
    5.0

    buonissimooooo

  • 7. dicembre 2013 - 23:37

    Penso che dopo aver fatto un commento, puoi modificarlo se ad esempio ti sei sbagliata a scrivere qualcosa.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 7. dicembre 2013 - 20:24

    :O :O :O help! come mai quando commento  mi vengono le scritte in verde modifica ecc..


    borabora

  • 7. dicembre 2013 - 20:21

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big Smile tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Party  Che dire con tutti i complimenti che hai ricevuto... bravissima!

     


    borabora

  • 6. dicembre 2013 - 22:56

    Non mi ritornano i conti, noi con 1 kg. di macinata e tutto il resto e 15 uova di pasta ne abbiamo fatto circa kg. 3,850-3,900

    ne abbiamo fatto una parte grandi da fare asciutti, ma con 35 uova avrebbero dovuto essere molti di più.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 6. dicembre 2013 - 22:53

    I cappelletti si fanno in compagnia, anche perchè in questa occasione si fanno i pettegolezzi Big Smile, in Emilia si andava a caplet, che voleva dire che ci si riuniva e si faceva il giro delle case per fare i cappelletti e in tale occasione i pettegolezzi si sprecano, noi l'altro giorno io e l'amica mia, abbiamo spettegolato ma poco, perchè non sapevamo di chi spettegolare!! Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 6. dicembre 2013 - 22:51

    Infatti il ripieno lo prepari il giorno prima e lo metti in frigorifero, che diventa anche più duretto, l'impasto non conviene visto che ci vogliono pochi secondi.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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