
Ingredienti
- Per le crepes:
- 200 gr. di farina
- 350 gr. di latte
- 1/2 misurino di olio di oliva
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno ai funghi:
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 500 gr. di funghi misti
- 1 mis. di olio di oliva
- 110 gr. di farina
- 150 gr. di brodo di carne
- 150 gr. di panna liquida
- un cucchiaio di prezzemolo, tritao
- sale e pepe rosa macinato
- Per la panatura:
- farina
- uova
- farina di mais rimacinata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per le crepes, mescolare tutti gli ingredienti 25 sec. vel. 6. Lasciare riposare 30 min. in frigo e poi cuocere in una padella calda per crepes. Mettere da parte.
Per il ripieno, tagliare la cipolla e l'aglio con l'olio 10 sec. vel. 4. Programmare 6 min., a temp. Varoma vel.1. Aggiungere i funghi e cuocere 8 min. a temp. Varoma vel. 1, senza il misurino per farlo sfumare.
Aggiungere la farina e mescolare un altro minuto, alla stessa velocità e temperatura. Unire il brodo, la panna e il prezzemolo. Lasciare 10 min. a 100° e alla stessa velocità. Togliere e raffreddare.
Disporre un po' di ripieno su ogni crepes, quindi piegare i bordi e poi arrotolare. Passare le crepes su farina, uovo sbattuto e semola, in quest'ordine. Mettere da parte.
Quando sono tutte arrotolate friggerle in abbondante olio caldo da entrambi i lati, in modo che restino belle croccanti.
BUON APPETITO!!!
Ricetta tratta da Cucinare con TM
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sì esatto. Proprio quella.
Mariangela
per semola fine di mais intendi farina per polenta macinata fine??????